吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个根据 SQL 快速导出数据的小工具(支持 MySql 及 SQL Server)

yimocoding 发表于 2019-3-14 12:02
这个工具是之前帮一个运维朋友L写的
于某天,L扔我一堆sql,言:“我要把这个 SQL 查询出来的数据导出到 Excel 做个统计,就差一个程序猿了。"
于当天,给:”设置连接字符串,粘贴sql,点击【导出】Excel 就出来了~如果你要保存连接字符串啥的记得点一下【保存配置】,要是找不到导出的 Excel 在哪,就点【点开文件】"

emmm,就是这么简单的一个小工具,很早就写好了
刚加入吾爱破解,分享一波。

如果不知道怎么写连接字符串的话可以参考下面的写法:

SQL Server 连接字符串
[Asm] 纯文本查看 复制代码
Data Source=192.168.1.1;Initial Catalog=数据库名;Persist Security Info=True;User Id=数据库用户名;Password=数据库密码;

MySql 连接字符串
[Asm] 纯文本查看 复制代码
server=IP地址;port=端口号;uid=用户名;pwd=密码;database=数据库名

软件下载: 链接: https://pan.baidu.com/s/1uVoIbXbUiC5FYqd2m-vxCA 提取码: 8iia

源码获取
下载地址.txt (114 Bytes, 下载次数: 117)

免费评分

oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
muzhui + 1 谢谢@Thanks!
初音未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniper9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenlydia + 1 + 1 我很赞同!
jivy1212 + 1 + 1 我很赞同!
mdjzzh + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 热心回复!
jackyroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as4021242 + 1 + 1 我很赞同!
月光下的魔法师V + 1 + 1 热心回复!
vectra + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr.Eleven + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 谢谢@Thanks!很实用,支持~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yimocoding 发表于 2019-3-16 17:23
lsrh2000 发表于 2019-3-16 16:59
能不能搞成选择数据库的形式
输入用户和密码,自动连接选择库导出来

一般来说要从数据库到数据,找个连接字符串还是会的。
个人感觉连接字符串更简单灵活一点。
lsrh2000 发表于 2019-3-18 01:09
yimocoding 发表于 2019-3-16 17:23
一般来说要从数据库到数据,找个连接字符串还是会的。
个人感觉连接字符串更简单灵活一点。

现在的工具都趋向于傻瓜话,命令都内置了,如果会命令的话直接自己连接用命令导出,就不需要工具了。
个人挫见,勿见怪啊!
plwt 发表于 2019-3-15 14:31
oceansue 发表于 2019-3-15 16:55
支持原创,帮顶!!!!
lsrh2000 发表于 2019-3-16 16:59
能不能搞成选择数据库的形式
输入用户和密码,自动连接选择库导出来
lsu 发表于 2019-3-16 17:43
有点类似于kettle的操作吧,在步骤上,比Navicat实用了一点,感谢分享哦
liguibin 发表于 2019-3-16 17:50
实用了一点,感谢分享哦
dengqb 发表于 2019-3-16 18:25
不错的工具啊
abcmw88 发表于 2019-3-16 18:54
很有效的小程序
空城空心只为她 发表于 2019-3-16 19:08
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!