吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[漏洞分析] 竟然发现网易163邮件系统有漏洞,已经泄漏的邮件地址,竟然是这样的

关闭 [复制链接]
icentury 发表于 2011-5-2 18:42

今天偶然去访问网易的邮件系统,想仿照个风格,竟然发现网易163邮件系统有漏洞,已经泄漏的邮件地址,竟然是这样的

如果这个地址被坏人利用了,乱发垃圾邮件。。后果将很严重的说。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| icentury 发表于 2012-9-2 20:51
hanslee 发表于 2012-8-18 03:22
什么情况???????

汗~~~~~~
hanslee 发表于 2012-8-18 03:22
xjryfov 发表于 2012-8-12 12:25
感谢楼主,多学习!!!!!!!!!!1

什么情况???????
幸福之路 发表于 2012-8-18 02:04
优雅的色狼 发表于 2014-3-17 07:52 来自手机
楼猪你这么强大啊,这漏洞俺看不懂。。。
hellosci 发表于 2014-3-16 18:40
表示看不懂吖。不过一直都在用163邮箱。。
121458868 发表于 2011-5-2 18:55
很恐怖啊,不知是真是假,163邮一直以为是最安全的
wios657 发表于 2014-3-17 09:58
楼主真的假的,表要吓我,全用的163,十多年了
fengfenye 发表于 2014-3-16 18:49
一直在用,不过垃圾邮件很多,只要密码不被破解就行
人比黄瓜瘦 发表于 2011-5-2 19:02
不会吧,还好我从来不用163
jemmy8288 发表于 2011-5-2 19:06
不错,是能发现很多邮件
792404868@qq.co 发表于 2011-5-2 19:06
压力很大。。。。。。。。。。
尐輝 发表于 2011-5-2 19:42
鉴定完毕  coders_1.htm  coders_2.htm  coders_x.htm 等于页数
abc732440985 发表于 2011-5-2 19:48
不用163的说
不苦小和尚 发表于 2011-5-2 19:51
这个算漏洞吗?详细资料,貌似没有看见
xie83544109 发表于 2011-5-2 20:25

看来网络 真的是不安全的
road2006 发表于 2011-5-2 21:01
不担心邮箱基本没有什么价值的用。重要的都是国外邮寄呵呵