吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】c#一个多线程文件下载小程序,支持m3u8格式下载

sunson 发表于 2019-3-13 12:01

写这个程序之初是因为有时在网络上看视频,服务器会经常卡顿,看起来不爽,所以写了这个程序先下载视频到本地再看,就不会有这种问题了.
水平有限,代码有点乱,界面也一般,没有过多的测试,可能不是太完善.
第一次发贴,没搞懂上传图片和附件,一直是等待上传中.
附上两张图:
FileDown.rar (403.39 KB, 下载次数: 4029)

程序进行了更新,新版本工具下载链接:
https://www.52pojie.cn/thread-1132987-1-1.html

免费评分

kitsunebi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luokaichuang + 1 + 1 代码不错!!!
宇智波灬劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz152217 + 1 软件不错,可以用 如果再添加个删除合并后所有的ts视频就更好了
浪漫刺客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr_worth + 1 + 1 用心讨论,共获提升!谢谢分享,可以开源吗
wuyounanhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samly99 + 1 谢谢@Thanks!
lchong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DouH9Yue + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldtdvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独行. + 1 谢谢@Thanks!
yuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyiwuhen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
UPC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceusnow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gamer8263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjo656262 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追风筝de人 + 1 谢谢@Thanks!
thatbluesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuyounanhai 发表于 2019-12-3 22:26
sunson 发表于 2019-12-3 20:53
你可以保存图片再转成pdf,或者用网页内容用pdf控件生成pdf文件

感谢指点,我是想用c#编写个程序,然后自动批量的把网页转成pdf或者图片都行
414269678 发表于 2019-12-4 11:35
wuyounanhai 发表于 2019-11-26 11:10
感谢分享,学习一下~
楼主知道怎么把带有js的网页,等加载完转成PDF么

selenium
可以等待多少秒,或者等待到某个元素出现
加载完截图保存
youlong34 发表于 2019-3-14 08:58
MichaelWin 发表于 2019-3-14 12:31
学习一下,支持
JoQ 发表于 2019-3-30 10:20
学习一下
yaoguen 发表于 2019-3-30 17:30
感谢分享!!!!
sd3166 发表于 2019-3-30 22:03
强大支持下试用下谢谢
sd3166 发表于 2019-3-30 22:11
老大不是成品哦
 楼主| sunson 发表于 2019-3-31 00:38
sd3166 发表于 2019-3-30 22:11
老大不是成品哦

是成品,完全可以用,里面还带有编译好的可执行文件的
awake128 发表于 2019-3-31 14:12

不错值得学习一下
zhengxing 发表于 2019-4-1 14:04
不错,下载速度也很好,之前下载一直用Aria2c,这个测试了下很不错。感谢分享