吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] dnf雷影破解~~

小正经的男人 发表于 2011-5-2 15:42

不是我破解的!我转给大家看!这里有个小问题,求强人指教!这个虽然破解成功!可是登录是老是显示登录帐号不一致!他上面有注册并且绑定qq号码!我也试过,还是等不帐号不一致!求大家帮帮忙!!http://u.115.com/file/t8ae19958d#(这是dnf雷影破解视频的链接)对了这个用lxe播放器打开我也给大家!!

lxeplayer.zip

747.08 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小正经的男人 发表于 2011-5-2 15:42
o(︶︿︶)o 唉咋还没来人来指教啊~~
qq523683017 发表于 2011-5-2 15:45
蓝冰8023 发表于 2011-5-2 15:49
 楼主| 小正经的男人 发表于 2011-5-2 15:49
回复 qq523683017 的帖子

能截图吗?还有咋改的!!我别交笨
wcw000 发表于 2011-5-2 16:08
看看哈 说不定我能搞定。。
不求快乐。 发表于 2011-5-2 16:15
支持下呵呵呵呵额
geography 发表于 2011-5-2 16:17
你试试用文件监测器试试 看是否生成文件了!
2159535 发表于 2011-5-2 16:40
这个都是很好的东西啊
 楼主| 小正经的男人 发表于 2011-5-2 16:41
谁能根据这个视频在做一个完整的!!!