吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小巧的避免休眠脚本程序

xihua 发表于 2019-3-12 00:06

看了这个帖:[Windows] 小巧的禁止休眠软件  https://www.52pojie.cn/thread-892253-1-1.html

有些公司会设置几分钟后自动关显示器,然后锁权限,不让你再改动系统设置,这样可以避免显示器老化和节省一点电费。
但楼主分享的软件实在不便,1。桌面上一定要显示一个窗口,2。还不能最小化到任务栏,否则阻止休眠无效。

于是写了个 au3 的小脚本,主要功能:按自行设定的时间,自动循环的微动鼠标,以避免系统休眠。

设定循环时间:修改 移动鼠标避免休眠.ini 文件中的数值,将默认的 120000 (两分钟)改为你需要的时间即可。
运行程序:移动鼠标避免休眠.exe ,在系统托盘区会出现一个红色图案,鼠标移到其上会有提示:F6:启动  F7:退出。
按 F6 启动后,就会反复循环的在两分钟后微动一次鼠标,Win7 x64 系统,实测使用中,无任何影响。

因程序并无主界面,只有上一个系统托盘区的图。

各路财神,这里直接放了下载链接,让你们都可以省点 CB。
感谢分享之类的回复是空头支票,真让人越看越没有动力。
不如来点实在的:免费评分!致谢各路财神!

这两天有坛友回复和论坛短消息说,右下角提示较为显眼,于是又修改了一个
托盘区不显示,也无任何提示,同样的,运行程序后,F6 启动,F7 退出。

确认是否在运行中,可反复狂按 F6 键测试。

原先发的和修改的,都一起放下面链接了。
链接: https://pan.baidu.com/s/12ztmlU3T1kW5gpT_g5zftA
提取码: dd4g

感谢各位财神的评分!

免费评分

wongsung9 + 1 + 1 我很赞同!
西域 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq4511 + 1 + 1 我很赞同!
halockzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh14800 + 1 + 1 我很赞同!
暗夜无梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasongziming + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 用心讨论,共获提升!
自私的昔年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyobomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwshw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigmaomao + 1 + 1 我很赞同!
liangkuai + 1 + 1 我很赞同!
真人不露脸 + 1 + 1 分送你
scorpiolxd + 1 + 1 我很赞同!
tomy17 + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yydsoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacky2046 + 1 热心回复!
66pojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heykuz + 1 我很赞同!
herexf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Closers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huishixx + 1 + 1 我很赞同!
elegantsnow + 1 我很赞同!
mststar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 热心回复!
z_more + 1 + 1 支持!支持!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
84420988 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱飞的猫 发表于 2019-3-18 00:24

参见:https://stackoverflow.com/a/34836464

[C++] 纯文本查看 复制代码
// The following sets the appropriate flags to prevent system to go into sleep mode.
// 防止系统进入休眠
SetThreadExecutionState(ES_CONTINUOUS | ES_SYSTEM_REQUIRED | ES_AWAYMODE_REQUIRED);

// This clears the flags and allows the system to sleep normally.
// 允许系统进行休眠
SetThreadExecutionState(ES_CONTINUOUS);

不需要模拟鼠标乱动

有没有小白鼠来试试有没有效果
禁止休眠 - 汇编版.7z (482 Bytes, 下载次数: 30)
 楼主| xihua 发表于 2019-3-14 18:40
PanshiAi23 发表于 2019-3-14 13:41
楼主和各位大神帮忙看下我的问题
先是出现NO VIDIO  INPUT   
然后出现ENTERING  SLEEP  MODE

独立显卡,内存的金手指先用橡皮擦或洗板水清洁后重新插上

https://iask.sina.com.cn/b/519330cbe4b0d60653f42a2b.html
https://bbs.csdn.net/topics/90279252
silly78 发表于 2019-3-12 00:47
 楼主| xihua 发表于 2019-3-12 00:49
silly78 发表于 2019-3-12 00:47
开着网易云音乐也可以防止休眠

占资源更多一些吧,公司不能放音乐,开着只是占资源。
三国三 发表于 2019-3-12 08:13
感谢分享
回忆如刀 发表于 2019-3-12 08:14
支持,我用的是dontsleep。
1231470 发表于 2019-3-12 08:16
超赞,谢谢楼主!
_小白 发表于 2019-3-12 08:18
随便放个音乐或视频,或者改注册表也可以
头像被屏蔽
真不是人 发表于 2019-3-12 08:20
尤文马尔基西奥 发表于 2019-3-12 09:11
感谢分享
救救123 发表于 2019-3-12 09:11
图标闪动的时候是启动还是没有启动了?