吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 极域电子教室逆向分析与破解--再也不担心被老师控制了

KaQqi 发表于 2019-3-9 13:39
重录了一下,发到了b站。逆向说明在b站视频的简介里
内容rtrt

http://www.bilibili.com/video/av ... mp;ts=1552109978115

免费评分

我爱电脑 + 1 谢谢@Thanks!
kinglightsecond + 1 + 1 我很赞同!
香菇老抽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏欣 + 1 用心讨论,共获提升!
红尘烟雨 + 1 + 1 我很赞同!
TokyoGhoul + 1 谢谢@Thanks!
lisjobs + 1 我很赞同!
pwp + 2 + 1 身为老师的我情何以堪
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eternity深丶 + 1 一般我们都是注册表找密码,或者结束进程
zbnysjwsnd8 + 1 + 1 tql wsl
zyh666 + 1 + 1 来个锐捷云课堂破解
二逼159 + 1 + 1 热心回复!
挑灯看花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天若幽心 + 2 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taclass + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无敌大神丶 发表于 2019-3-11 22:08

作为过来人,这个方法对任何版本的极域电子教室都有用。在注册表中搜索topdoamin。把下面 top.png 值和数据的钩子都去掉,只搜索项。点搜索。搜索到结果都删除。可能有好几个。都删除后就可以软件自带的卸载程序卸载了。不需要卸载密码。卸载的很干净。如果胆子大你可以去网上下载一个同版本的极域电子教室。然后安装教师版本,就可以控制全校的拥有学生端的电脑。在安装教师端的时候记得注销,因为可能会有残留不给你装教师端(不要关机!基本上都有还原卡)
涛之雨 发表于 2019-3-9 14:47
话说之前还看过有人逆向。用学生端来控制其他的学生端。
还记得当年我把学生端卸了,然后直接安装教师端。结果发现学校的联想硬盘保护系统的密码和学生端的密码是一样的。你懂我什么意思吧?。。。。然后我就成了我们班的老大。。。
xzm6l 发表于 2019-3-15 12:17
这可不太好,老师控制你的电脑是为了教你知识,为了使你专心上课;如果控制软件被破解,那上课时你就可以为所欲为了,这不是害人嘛。
涛之雨 发表于 2019-3-9 15:16
cqr2287 发表于 2019-3-9 15:02

你是不知道。作为男生在学校局域网最适合玩的游戏是cs。
然后我把老师挤下线。就是很简单的用数据包轰炸,然后Windows就会自动的为你换一个新的ip。我就可以占用他的ip了。
然后为了防止他发现。用教师端给我的一些朋友群发修改reg的cmd命令。把他们的通道改成二然后我再下线。把我的广播号改成二。给他们群发cs安装包。

免费评分

titianic + 1 我很赞同!

迷雾 发表于 2019-3-9 20:53
控制之后:拔网线失去控制后 新建个用户去下载pchunter   pchunter暂停进程 老师来了的时候再恢复防止出事
xiaoou 发表于 2019-3-9 14:07

我的操作是 安装火绒安全 扩展工具 火绒剑 进程 结束进程
zzzain46 发表于 2019-3-9 14:09
你使用的那个版本的客户端能发一份嘛?

已举报给你老师  详情 回复 发表于 2019-3-19 23:42
D小小贱 发表于 2019-3-9 14:12
膜拜大佬,已投币
寞叶 发表于 2019-3-9 14:13
我的操作是,直接用c++用while(1)MoveWindow(屏幕广播窗口)现场敲一个程序,直接关极域老师那里会有提示
wangjm 发表于 2019-3-9 14:19
这个软件使用了很多年,貌似随着硬件配置的升级,和操作系统的升级,渐渐凸显出了他的不足。错误提示和莫名奇妙的问题会增多起来。感谢
qqwwerty12 发表于 2019-3-9 14:30
哈哈哈 就为了不被老是控制的努力
古覚 发表于 2019-3-9 14:41
教室电脑就那样,还不如睡觉
小松 发表于 2019-3-9 14:45
我的操作是禁用本地网络
涛之雨 发表于 2019-3-9 14:46
其实用不着这么麻烦。作为过来人,这点还是比你强的。
在教室里面的电脑上装一个客户端,然后输入密码。
安装完后,在注册表里全局搜索刚才的密码,就会得到密码的位置。
好吧,新版的好像加密了。然后找到了一个啥啥pass这项。
然后就可以了。。。。