吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

欢 乐 鼠 标 自 动 点击 器  [ 含 注 册 机 ]+[去修改主页]

关闭 [复制链接]
小李通讯 发表于 2008-8-22 11:54
软件大小: 1463 KB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 / 共享软件 / 键盘鼠标
应用平台: Win9x/WinNT/Win2000/WinXP/...
界面预览: 无
更新时间: 2008-08-12 15:32:31
下载地址: http://www.skycn.com/soft/44220.html

一个很有用的小软件,如果你在平时的游戏或是工作中经常需要大量点击鼠标左键或

右键,如果你喜欢玩网络游戏,RPG游戏,那么一定有大量点击鼠标的经验,非常

浪费时间,浪费精力,消耗鼠标!这个小软件可以解放你的手指啦!只要按下热键,

让鼠标自动点击器帮你点击吧

附件 : 欢乐鼠标自动点击器注册机.rar (14 KB, 下载次数: 46)

去修改主页: 去修改主页.rar (449 KB, 下载次数: 47)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lejp678 发表于 2008-8-22 12:10
沙发了?··下个用用3QLZ
风袭 发表于 2008-8-22 14:02
qq79908265 发表于 2008-8-22 14:07
49832000 发表于 2008-8-22 14:10
虽然不用,但还是帮你顶下 嘿嘿~
nuozhi 发表于 2008-8-22 15:26
[s:41]好像不错,先下载来看看
小生我菜菜 发表于 2008-8-22 15:39
这个作者的软件垃圾,真他。。以前破过他的其他软件,仔细看了才知道就算注册成功又怎么样,照样偷偷连到某网站。。。汗, 欢乐点击???会不会帮他点击了N多网站???该程序我没有看,他的软件现在在我电脑上一律封杀!!! 作者人品有问题,值得怀疑!

为什么好多人还乐此不疲的破他的软件???作者难道不知道吗???注册的方式好像就从来没有改变过。。。。值得深思! [s:39][s:39][s:39]
hurri 发表于 2008-8-22 15:57
去修改主页.rar 做什么用啊? [s:40]
 楼主| 小李通讯 发表于 2008-8-22 16:27
引用第2楼ill于2008-08-22 12:29发表的:
老是找这一类的软件,没有突破性的, [s:38]
彼此 彼此 啊[s:44][s:44],你也不是喜欢破这个作者的软件么,我们都是为了找钱呀[s:41][s:41]
汗........混口饭真难....[s:38][s:38]
 楼主| 小李通讯 发表于 2008-8-22 16:35
引用第8楼小生我菜菜于2008-08-22 15:39发表的:
这个作者的软件垃圾,真他。。以前破过他的其他软件,仔细看了才知道就算又怎么样注册成功,照样偷偷连到某网站。。。汗, 欢乐点击???会不会帮他点击了N多网站???该程序我没有看,他的软件现在在我电脑上一律封杀!!! 作者人品有问题,值得怀疑!

为什么好多人还乐此不疲的破他的软件???作者难道不知道吗???注册的方式好像就从来没有改变过。。。。值得深思! [s:39][s:39][s:39]
这个作者的软件确实很垃圾,注册成功也会连到其他的网站,还会改你的主页,不过我修改了,不会连其他的网站也不会该你的主页,破他的软件只是想找点钱进动画区多下点教程看[s:17][s:17]