吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 【简单】爱字幕app破解VIP教程

楼主
小骚 发表于 2019-3-7 12:11 回帖奖励

嘿  我又来了  这次是破解VIP的教程
破解教程仅供研究参考,请勿用于商业用途

软件有360加固哦  自行脱壳
本次只会给出核心破解

此次教程是用小米商店下载的最新版爱字幕1.5
完美没水印
解锁VIP

破解前

破解后

由于我替换了首页的gif可能会有点大(手动滑稽

首先脱壳得到dex  把除了软件的类全部删除

搜索isVip

全部赋值1

重命名为classes2
添加进apk
保存返回安装看效果

非常简单
如果你觉得对你有帮助 请给免费的热心和评分,谢谢

成品下载地址:http://t.cn/EIu1EDR

用的什麼字體, 字體不錯  发表于 2019-3-8 11:44

免费评分

lichao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scofield + 1 + 1 安装后微信授权提示签名不对....怎么弄?
清泉飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
ZAM1969 + 1 + 1 我很赞同!
心灵美容师 + 1 + 1 我很赞同!
Destiny丿 + 1 热心回复!
anxz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让世界买单? + 1 + 1 我很赞同!
hezuoba + 1 + 1 我很赞同!
longh20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjzzhn + 1 + 1 热心回复!
王小战w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xy80579670 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pzhliang1130 + 1 用心讨论,共获提升!
0x指纹 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 用心讨论,共获提升!
IceWind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
充电室 + 1 + 1 热心回复!
qiujingchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 2 + 1 前来拜见大佬。学习砸壳。
Ouyang520 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉看小风月 + 1 安装了核心破解,再安装这个软件的时候也是提示安装包解析出错
Ahuage98 + 1 我很赞同!
cdygr + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
scofield 发表于 2020-1-6 14:03
小骚 发表于 2020-1-4 19:53
核心破解了不会有那些提示的,不要签名

核心破解和幸运破解我都装了,安装的话我能安装,但是真心不懂要破解啥呀?!胡乱弄了几次都没有成功,依旧QQ授权提示版本过期,真心不懂弄了!
推荐
 楼主| 小骚 发表于 2020-1-6 17:05 |楼主
scofield 发表于 2020-1-6 14:03
核心破解和幸运破解我都装了,安装的话我能安装,但是真心不懂要破解啥呀?!胡乱弄了几次都没有成功,依 ...

emmm,应该是更新了吧,懒得弄这个了,我也用不到,反正直接hook就完事了
沙发
niubility666 发表于 2019-3-7 12:36 来自手机
cdygr 发表于 2019-3-7 13:14
真的感谢,收下了,谢谢。
stars-one 发表于 2019-3-7 13:14
360加固的我就放弃了,根本不会修复、、
cdygr 发表于 2019-3-7 13:32
安装说解析包出错呢?
封神之剑 发表于 2019-3-7 13:32
需要核心破解?
嘉嘉大仙 发表于 2019-3-7 13:41
现在的APP都是很好很强大啊。。。。我本来都是用AE做的,费时又费力。。。。。
cyq9950 发表于 2019-3-7 13:51 来自手机
安装不了
cyq9950 发表于 2019-3-7 13:52 来自手机
无效安装包
安卓怪爵 发表于 2019-3-7 13:55 来自手机
要会核心破解的才可以安装。