吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发一款rayfile解析工具

笨潴 发表于 2011-4-27 13:21

今天看的论坛有个帖子是用飞速(rayfile)网盘上传的
不过飞速的网站实在太多广告了,看不惯
那我就随便写个工具,直接解析到下载地址吧!!
注:大文件不能用普通地址下载(虽然能解析到),希望有大牛能突破这个限制
只发:吾爱。
我声明一点:如果你觉得弹出吾爱网页是AD的话,就不要用了
rayfile地址解析工具 by:笨潴.7z (1.17 MB, 下载次数: 310)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林smile 发表于 2011-4-27 13:23
咋不需要啊

呵呵,纯粹我自己娱乐,顺便分享给吾爱的朋友  发表于 2011-4-27 13:25
哀而不伤 发表于 2011-4-27 13:30
怎么还要弹广告啊……这个烦人了~~~

...吾爱论坛的,还是广告嘛?最小支持下自己的论坛吧  发表于 2011-4-27 14:05
dry 发表于 2011-4-27 13:35
虽然不用但支持。哈哈。。大猪能搞大文件就好。呵
hz123 发表于 2011-4-27 14:07
没有新的突破
eason0liu 发表于 2011-4-27 14:08
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。不能下载。刚换浏览器的问题吧。等会改回来。
mahao4p 发表于 2011-4-27 14:12
嗯嗯  得支持下!
135754752 发表于 2011-4-27 14:12
不用但支持...
kie 发表于 2011-4-27 14:21
飞速跟米人都一个样,必须用专用工具,特讨厌。
jixietui 发表于 2011-4-27 14:36
飞速广告是挺多。