吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 如意破解动画永久有效--调用DLL破本地验证 附带注入器 补充(提不了DLL的进来看看)

gufubin 发表于 2011-4-27 08:19

论坛上发布如意的破解教程太多了,莪乜算是凑凑热闹吧,发布一个刚刚破解的如意调用DLL 破解它的本地验证信息 并且注入到自己的注入器里面. 使之成为自己的辅助
教程里附带注入器源码 用到的模块: 超级模块4.6 和33个皮肤模块,大家没有的可以在百度里搜一下   希望大家多多评分,谢谢啦
教程大家赏个CB吧,
5月8日  补充一下
有人说如意提不出来DLL. 莪不知道你们是怎么提的,如果你们提不出DLL可以用OD附加 然后反编译00401000然后直接脱壳就搞定了,脱完之后用<exeinfope_work0.0.2.1_II汉化版 > 提取就可以了,
附上图片大家看吧 1.jpg (其实下载下来直接这样提就能提出来 如果提不出来的就用上面方法吧)
请各位大牛们不要喷莪口水啦,小弟只是为吾爱尽自己的一点力,能力有限只能破解到这地步了 如果你们有更好的方法可以发个更好的教程  如果喜欢的请赏个评分吧

下载地址.txt

43 Bytes, 下载次数: 1238, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

ljs999 + 1 今天第一个看到这个,就给你了
liuxuda + 1 学习了 多多发教程
770 + 1 换个注入器就成了自己的辅助,好笑

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xylon 发表于 2011-4-27 08:24
感谢lz分享,下来看看啊。
xingyou49 发表于 2011-4-27 08:35
tianlinghu 发表于 2011-4-27 08:37
又来剥削人民了.......上次不是卖过一次了
好吧,我让你剥削一次,顶一下你[s:38]
 楼主| gufubin 发表于 2011-4-27 08:46
回复 tianlinghu 的帖子

莪的绝对原创,新鲜出炉的,永久有效
头像被屏蔽
8861996 发表于 2011-4-27 08:53
261044691 发表于 2011-4-27 09:03
感谢楼主哦 。看看········
有风无痕 发表于 2011-4-27 09:03
下来学习学习啊,太好了啊
有风无痕 发表于 2011-4-27 09:04
下载下来学习学习啊
770 发表于 2011-4-27 09:16
回复 gufubin 的帖子

原创?我发现现在52里面的教程都是一味的COPY别人的。。同一种破解方法的教程,你发了,我发。我发了,他发。。方法一模一样。。有意思吗?没创新,哪来进步哦