吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超级点击器(多坐标点击后台版)

网上虫子 发表于 2011-4-27 04:42

我就不多介绍了 用得上才算得上好东西 分享给需要的人!

发现大家都有疑问,我就介绍一下到底有什么用.
比如完游戏的时候点NPC 点了一级菜单还有二级菜单三级....
或者点了菜单弹出消息框 这时候这个软件就用得上了
记录菜单的坐标,和消息框的按钮坐标
当然了,只点一次菜单那就用不上这个了

另外,说下使用方法.
1.记录坐标的时候把"记录坐标"钩上,然后书小移动到要记录的位置按下F1,这样就记录了一个坐标,再按一下又记录一个坐标,这样累计记录,坐标数量不限.
2.执行多坐标点击也用F1键,把"记录坐标"去钩(不要钩)就可以了,次数那里就是执行多少次(连续执行,无延迟).
3.比如我玩传奇的时候在商城买东西子,点购买后单出"是否要购买?"的窗口,而且只能一件一件的买,如果买的多的话这样点烦吗?烦得要命,用这个动可以一件买满一背包,用时1-2秒左右.
4.还有单坐标点击,设置好延迟后鼠标移动到要点击的位置F2就可以,取消点击也是按F2,用来给游戏加点或着抢点NPC等....用途很多,需要用到的时候才知道.
5.没有了..............

超级点击器.rar (258.43 KB, 下载次数: 2619)

免费评分

yk332770832 + 1 这个为什么次数不能无限?能该一下吗
arsh + 1 有好东西记得分享~Q2605574,密码米人
297044530 + 1 有点意思呢 收藏了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lf3740 发表于 2011-4-27 13:54
感谢LZ的分享
残剑 发表于 2011-4-27 07:20
一流享受 发表于 2011-4-27 06:55
mecan 发表于 2011-4-27 05:33
点广告时有用啊
502169201 发表于 2011-4-27 04:54
我占个沙发
这个有时有用 但是了 没太大用!····
静钟eric 发表于 2011-4-27 07:25
哈哈哈,点广告有用吧,人家赚钱呀,吼吼
mahao4p 发表于 2011-4-27 07:32
这东西跟按键精灵一样么
yesterme 发表于 2011-4-27 07:38
辛苦了啊
饥饿滴小凤 发表于 2011-4-27 08:14
后台点击了还能不能玩别的?
qq57075611 发表于 2011-4-27 08:16
跟楼上一样的疑问