吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Tenorshare UltData for Android 5.2.7.1最新汉化版(安卓数据恢复)

SkinnyTiger 发表于 2019-3-5 10:01

您的Android数据恢复的最佳选择
恢复照片,联系人,消息,视频和丢失的所有内容

在数据恢复之前预览单个文件

业内最高的数据恢复成功率

支持大多数Android手机和平板电脑

所有丢失的文件现在都可以恢复

适用于任何文件类型的综合数据救星

对于您关注的每个文件,无论您珍藏的照片,应用程序消息,重要的联系人短信或其他任何内容。Android数据恢复技术可在几分钟内将其恢复到您的设备。您永远无法想象数据恢复变得如此简单。

从任何方案中获取有价值的数据
  • 意外删除
  • 出厂重置
  • 系统崩溃
  • 屏幕损坏
  • 进水等等
  • 无论数据丢失的原因是什么,使用这个方便的工具,您都可以毫不费力地将这些宝贵的数据发回给您的Android设备。

只有3个步骤,
数据恢复从未如此简单

第1步:连接您的Android设备。

第2步:扫描并预览丢失的文件。

第3步:恢复您想要的数据。

支持2000多种 Android设备

Android操作系统:
完全兼容Android 8.1 / 8/7/6/5/4及更早版本。

汉化说明:官方最新版日文逐条翻译的,绝对原创。请勿修改谢谢

下载地址: 下载地址.txt (66 Bytes, 下载次数: 3931)

免费评分

cyp12606 + 1 + 1 地址过期了
老头的春天 + 1 + 1 刚需 下来试试 谢谢分享
北极星辰 + 1 + 1 我很赞同!
翼览众山小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世俗红尘 + 1 + 1 热心回复!
呦玩着呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licheng222895 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingyan07 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sqlboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luomadadao + 1 谢谢@Thanks!
麻辣大香蕉 + 1 + 1 热心回复!
babyvoxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heibai110 + 2 + 1 这下载量跟评分不成正比啊!
3573355 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
29176413 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenfanzheng + 1 + 1 我很赞同!
梓乐 + 1 + 1 拯救我哥们万分感谢!!!!
fanyuelan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusangu + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| SkinnyTiger 发表于 2019-3-5 14:13
chinesegao 发表于 2019-3-5 13:26
VMware14,百度到的序列号都凉了

FF188-6RGE7-4896Q-RYWQV-Q32CF 你试试呢
 楼主| SkinnyTiger 发表于 2019-3-5 11:35
king82 发表于 2019-3-5 11:11
楼主辛苦了,请问这个APP是否需要root?

汉化的时候,看见内容,应该是需要的
wzty1987 发表于 2019-3-5 10:07
Jerry_bean 发表于 2019-3-5 10:13
要是开不了机的能使吗?
轻舟自横 发表于 2019-3-5 10:27
不知效果如何,收藏了。
osyzfr 发表于 2019-3-5 11:00
先下了试试看看
king82 发表于 2019-3-5 11:11
楼主辛苦了,请问这个APP是否需要root?
chinesegao 发表于 2019-3-5 11:16
楼主有没有虚拟机的激活码?
loversoft 发表于 2019-3-5 11:19
感谢分享!
gzzx1234 发表于 2019-3-5 11:21
谢谢,辛苦了,先收藏