吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己做的MarioXP修改小辅助

努力学汇编 发表于 2011-4-24 15:14
无聊的朋友下载玩玩吧
看你能否轻松通关
附带Super Mario XP 1.20 汉化版[下载地址]:
http://www.onlinedown.net/soft/46666.htm

小辅助只有35.0 KB (35,866 字节)
本人坚决鄙视挂毒者,报毒纯属误报
结交一些喜欢做辅助的朋友 可以加我QQ
不奢求任何积分 好玩记得给我会个帖
日后更加努力来回报各位大神

MarioXP小辅助.zip

35.03 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 努力学汇编 发表于 2011-4-24 15:15
自己支持一个 大神门快快降临我吧
Ghost 发表于 2011-4-24 16:16
huangdog 发表于 2011-4-24 16:21
 楼主| 努力学汇编 发表于 2011-4-24 16:44
自己顶一下吧
续写、过去 发表于 2011-4-24 16:50
话说这个版本的超级玛丽我还没玩过呢?下载来玩玩
琦琦的爱 发表于 2011-4-24 16:59
经典的马里奥?
jiachenhui 发表于 2011-4-24 17:22

下来玩玩了。
Super Mario XP 汉化版 Editor.rar (157.61 KB, 下载次数: 2)
polo250250 发表于 2011-4-24 17:51
下个玩玩  好久的游戏 怀念下
流浪狼 发表于 2011-4-24 17:57
这是什么游戏啊