吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】南瓜打字练习机V2.0.exe

约定的童话 发表于 2019-3-1 17:40

.NET3.5+C#,主要用来练习打字用,小软件一枚,血统纯正,无任何商业性质,有需自取!
方法:选择对应组,也就是速度,点击开始即可,字母不能触碰底框,不然就输了这一局,软件
开了一个小后门:可以全屏操作,呵呵...
链接:见楼下评论区

像个小游戏。不错,寓教于乐。  发表于 2019-3-1 17:43

免费评分

hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zibuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq665954 + 1 + 1 热心回复!
sjztxduan + 1 + 1 你这个配色是真扎眼,绿色的还行
trueling + 1 我很赞同!
萌新学习中 + 1 谢谢@Thanks!
没有VPN会死 + 1 谢谢@Thanks!
八百标兵 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
七个小矮人 + 1 谢谢@Thanks!
初生如梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十载 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岚88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqing1225 + 1 + 1 请问如何全屏呢?打字那边全屏不了啊?
深秋暖阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
960064995 + 1 + 1 我很赞同!
一条最咸的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 约定的童话 发表于 2019-3-4 10:14
深秋暖阳 发表于 2019-3-2 15:33
个人感觉浅一点的墨绿色好一点,可能我是腾讯管家护眼模式用多了。主要是白色字在下降过程好像有闪烁的过 ...

墨绿色版本:链接:https://pan.baidu.com/s/134CqpyPsN_Kdf0DkkVWRlA
提取码:bxtz 1.png
hotrank 发表于 2019-7-26 13:12
暄凌 发表于 2019-3-6 15:55
谢谢楼主分享~
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
嗨逗猫 发表于 2019-3-1 18:08
谢谢楼主分享
dywm 发表于 2019-3-1 18:17
不错不错
kuwan98 发表于 2019-3-1 18:18
谢谢楼主分享
wfwyya 发表于 2019-3-1 18:33
没分了 踩一下
lth041225 发表于 2019-3-1 18:34
感谢分享。
 楼主| 约定的童话 发表于 2019-3-1 18:53
tiger63189 发表于 2019-3-1 18:42