吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某迪QQ群发器破解实战

天尊小帅 发表于 2019-2-28 23:18

本人小白一枚
视频内用的方法都是比较笨的
欢迎大神指教更好的方法。

本视频主要讲的是破解QQ群发器的两个验证
还有一个自己补代码去除程序自校验(视频难点)

视频上传至微软的OneDrive,支持在线观看及下载,网速贼快

?:为什么不上传百度?
~:百度那个龟网速,还是算了吧->微软多快~

Image 12.png

如果没有出来,刷新几次即可~

视频比较明显的缺点:
   1.视频有地方声音不是很清楚,这是因为在录制的时候我开启了背景降噪,有地方被抑制了,抱歉
   2.视频里在解释代码作用的时候说错了,F在十六进制里面是15,10才是16,抱歉
   3.视频最后的后缀我也不太清楚,欢迎大神告之~~,感谢

链接:https://le6-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/byx1iez3x_sysu_edu_pl/EbHB1V2z6SpDq1hBcleau78BMSO3rwTlO_cXkiulbaisvg?e=o9CmDC
代码在这里:https://www.lanzouj.com/i38hftc

免费评分

智小白 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangshi467 + 1 + 1 膜拜大神,自己折腾了半天,都是自卫版,茅塞顿开
xiaobai3963 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqwwerty12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunbirdtec + 1 + 1 我很赞同!
lmh2288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NiZ + 1 破解成果可否一览。
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追风功 + 1 求破解好的软件
zhangchuan6000 + 1 + 1 我很赞同!
Right_Hai + 1 + 1 我想问下用按键精灵写出来的exe软件能破解么
东哲他爹 + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天尊小帅 发表于 2019-3-21 13:08
就是随便看看 发表于 2019-3-21 06:42
不是,按钮事件的话我有在论坛下载,API断点我也在各个网站有搜集,只是有可能不全。就比如关机暗装涉及到 ...

如果你用的吾爱破解的OD,里面有一个常用API断点,那里面的很全。
我做的笔记也不是很全。
要是没用吾爱破解的OD,这里有一个插件,跟那个应该一样
https://www.lanzouj.com/i3i67fe

免费评分

就是随便看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

就是随便看看 发表于 2019-3-21 06:42 来自手机
不是,按钮事件的话我有在论坛下载,API断点我也在各个网站有搜集,只是有可能不全。就比如关机暗装涉及到的API,就没有。我看楼主整理的就很整齐。我看楼主在学习的时候应该是会做笔记。我是想要一份楼主的学习笔记。就像那个关机断点,在我没看到那篇帖子前,我不知道这个断点,所以我觉得看看别人破解过程中对遇到的问题与解决方法对学破解很有帮助。如果方便的话。
丁光慈 发表于 2019-2-28 23:55
东哲他爹 发表于 2019-3-1 00:02
感谢分享
fightboy 发表于 2019-3-1 00:08
在线观看很卡 看几秒就缓存一下
沉默挺好的 发表于 2019-3-1 00:49
有效果吗
boyu1314 发表于 2019-3-1 01:48
能不能用的。改天试试
噺菂の天 发表于 2019-3-1 06:33
感谢分享
qinwei007 发表于 2019-3-1 08:16
非常好,,,可以
lovesky666 发表于 2019-3-1 08:46
受教了 谢谢楼主
zhangchuan6000 发表于 2019-3-1 08:59
感谢分享,收藏给赞