吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】怪盗蓝奏云客户端V2.0正式版-增加带进度上传文件

天空の幻像 发表于 2019-2-28 18:20

看网盘操作界面:

在来看看现在有的功能:

更新日记
  版本号:V1.0
  2019年2月27日
  1.支持自动登录,保存账号和注销登录;
  2.使用第三方API接口,支持蓝奏云地址带密码解析获取真实下载地址;
  3.支持获取所有目录,子目录,文件;
  4.支持带密码访问蓝奏云文件夹地址;
  5.支持新建文件夹,并支持设置同时去掉默认的密码;
  6.支持修改文件夹资料,名称和描述;
  7.支持移动文件;
  8.支持修改文件描述;
  9.支持文件夹和文件设置访问密码,可以设置统一默认的访问密码;
  10.支持删除文件和目录;
  11.支持快速复制分享地址,短网址,直链地址;
  12.支持批量生成地址;
  13.支持回收站功能;

版本号:V2.0
  2019年3月31日
  修复&优化:
  1.紧急修复无法打开外部文件夹,需要导入cookie才能打开;
  2.修复个别密码登录后提示密码不正确;
  3.修复外部文件夹没有获取更多文件列表;
  4.优化检测更新方式;
  5.优化目录描述过长不能完全显示问题;
  6.蓝奏云解析直链由第三方改为自身解析;
  新增功能:
  1.密码框按下回车可以登录,双击可以隐藏或显示密码;
  2.外部文件夹支持复制短网址;
  3.增加二维码生成;
  4.增加建议反馈;
  5.点击网盘列表“ID”标题进行反选操作;
  6.网盘列表双击密码或者描述,可以快速修改目录或者文件的密码或者描述;
  (注意:按回车确认,按ESC建或者点击其他地方取消,刷新可以重新读取数据。)
  7.网盘列表内增加按键操作(有焦点的情况下):
    1,上光标键:上移动一行;
    2,下光标键:下移动一行;
    3,左光标键:返回上级目录;
    4,右光标键:进入下级目录;
    5,退格键:返回到根目录;
    6,菜单键:打开右键菜单;
    7,空格键:选中或取消选中;
    8,ESC键:全部取消选中;
    9,删除键:选中单个或多个文件目录到回收站;
               (注意:回收站内是彻底批量删除。)
    10,F1键:复制单个或多个文件目录的分享地址;
    11,F2键:复制单个或多个文件目录的短网址;
    12,F3键:复制单个或多个文件目录的直链地址;
    13,F4键:批量生成地址;
    14,F5键:刷新目录;
    15,F6键:新建文件夹;
    16,F7键:上传文件;
    17,ALT键+回车键:修改当前行文件或目录密码;
    18,CTRL键+
              回车键:修改当前行文件或目录描述;
              A键:全部选中;
              S键:全部选中目录:
              D键:全部选中文件;
              1键:复制当前行文件名;
              2键:复制当前行访问密码;
              3键:复制当前行描述;
  8.带进度上传文件;
  上传文件窗口说明:
  在左边目录窗口右键菜单可以刷新,选择目录。
  文件框支持手动拖放,右键添加单个或多个文件,但是一次性不能超过20个文件,
  官方限定普通账号只能上传100m,客户端会先读取你能上传的文件大小,来判断你能上传的大小。
  回执说明:1、未知,2、上传成功,3、上传失败。
  未知:由于蓝奏云服务器原因,返回空文本数据,不能判断是否上传成功,请手动刷新对应目录查看。

(PS:1,本产品由易语言编写,只调用了jingyi模块和一个皮肤模块,编译后由SE壳加密保护;2,本产品免费发布,请勿拿去商业化出售谢谢合作;)
当前分享地址都是用文件夹来分享,地址永久有效;
程序内也支持获取更新地址;
蓝奏云:
https://www.lanzouj.com/b588410    密码:8888

话说蓝奏官网好像还没有客户端。。  发表于 2019-3-5 12:17
第一次点评 内心激动 话说蓝奏你都能做客户端 关键是用不到呀  发表于 2019-3-4 00:07

免费评分

yyaifei + 1 上传进度的获取方法 可以分享下吗?
思の凡 + 1 + 1 什么时候增加一个上传功能哦
yox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhpt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loca + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 大神,客户端要登录呀,怎么办?
赵枭磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言不由衷啊 + 1 我很赞同!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyaodong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爸爸丿 + 1 + 1 我很赞同!
焰阳Gomez + 1 + 1 我很赞同!
JuanMao588 + 1 + 1 我很赞同!
苦行僧亦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SHAYUFISHCX + 1 + 1 我很赞同!
05306213 + 1 + 1 能搜索的时候 就是神器了,纯支持,
gdfsst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxg2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠悠手游 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gongjiaojituan + 1 谢谢@Thanks!
崖边丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风破解 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
稣兰 + 1 + 1 如果把上传功能完善出来,个人觉得这个软件实用性还是挺高的
gaven98 + 1 + 1 给力!
lcebear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wizll7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内裤刚刚好 + 1 + 1 膜拜大佬~
KeenM + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oomje + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
斑斑锈迹 + 1 + 1 支持原创,虽然感觉好像不大用得着
chenzehao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
honeyhouse + 1 + 1 我很赞同!
xfc913 + 1 谢谢@Thanks!
jori + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ww吾爱破解 + 1 + 1 有大神反编一下看看有没有后门的吗?东西比较敏感
无敌大大 + 1 热心回复!
PanshiAi23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
28710580 + 1 + 1 我很赞同!
一个人一座城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cairl + 1 如果網頁就能全速下載的話,為什麼需要客戶端?
myselfcan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
lkl2425572 + 1 + 1 光看见下载,没看见上传呀,上传再去网页上传吗?
tys88 + 1 + 1 热心回复!
lizhehan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menglingkai2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengxiao7890 + 1 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
971029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TONYYANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
osboy + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 继续努力,造福吾爱成员
panpcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdkbug + 1 谢谢@Thanks!
zpp7 + 1 谢谢@Thanks!
kirin + 1 + 1 感谢大佬分享
hongguan00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i_stone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bbslkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南瓜好吃 + 1 + 1 厉害呀,这样方便多了
血色龙腾 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pater + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pjssm + 1 + 1 这是我的膝盖骨请笑纳
wasd12580 + 1 + 1 请收下我的膝盖
Ruyimg + 1 我很赞同!
陌上人 + 1 + 1 我很赞同!
luoyehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shelovesi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
akang + 1 + 1 我很赞同!
cyzhaojia + 1 + 1 热心回复!
雪狼尊者 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xRizy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei9665 + 1 + 1 我很赞同!
wangzhaohui01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
J自定义 + 1 + 1 我很赞同!
集成佬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxq369 + 1 用心讨论,共获提升!
系统查无此鸟 + 1 + 1 我很赞同!
gnawnay + 1 + 1 我很赞同!
fssssoio + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qhrho + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhw16868 + 1 + 1 继续加油努力
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chirs0220 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水蛙族的巨星 + 1 + 1 虽然客户端不实用 但是密码自定义和第三项还是很强的
huwoods + 1 + 1 你为何如此优秀
gxj411 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ggyggy + 1 + 1 我很赞同!
↓虚僞旳仌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 + 1 给力
mail139 + 1 + 1 我很赞同!
橘子啤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雪萧萧I + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhw231 发表于 2019-3-4 14:31
其实蓝奏最大的问题是单文件的大小限制,如果楼主能增加文件快速分割(合并)功能,再加上批量上传(下载)功能,就比较完美了,上传大文件自动分割后上传,批量提取分享链接,收到分享批量下载,下载完毕自动合并。如此一来,完美
随意点 发表于 2019-3-4 15:31
建议加上“注册、找回密码”按钮(直接链接到官方网站就好)以及登录状态的反馈,比如“密码不正确请重新输入”,而不是“密码不正确”,然后马上就是“等待登录中”,我不怎么用蓝奏,连自己帐号是啥都忘了……尴尬
若世浮屠 发表于 2019-2-28 18:24
jamessteed 发表于 2019-2-28 18:33
感谢楼主分享! 支持原创!
跌宕起伏 发表于 2019-2-28 18:36 来自手机
谢谢分享,楼主辛苦了
oldman113 发表于 2019-2-28 18:38
感谢分享,用客户端有时候是会方便很多!
rq9sc8eexqm 发表于 2019-2-28 18:39
感谢楼主无私分享
ZaiDAP 发表于 2019-2-28 18:39
很棒啊,感谢分享客户端!
无意之过 发表于 2019-2-28 18:39
感谢楼主无私分享
吉祥果 发表于 2019-2-28 18:41
感谢楼主分享! 支持
radon 发表于 2019-2-28 18:44 来自手机
谢谢楼主分享,谢谢