吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【新人向详细】狂热战车1.0.2非内购修改金币+弹窗教程

香港廉政公署 发表于 2019-2-26 17:28
大家好,我系ICAC(正经)。

前言:本人是个入坑不久的小白,在论坛各前辈帖子中游走学习,对一些安卓游戏进行简单的嘿嘿嘿,也成功好多次了,感谢大家的知识奉献

之前一直是纯androidkiller嘿嘿嘿,方法是替换onsucess/onfail,switch跳转,注释eqz-之类的,可是昨天遇到这款【旧游戏:狂热战车】我就不会用了,看了一会没头绪(菜),就上论坛寻找类似帖子模仿拓展。

看到前辈https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=859885&page=1的帖子【破解Unity3D游戏“滑雪大冒险”金币方法(非内购法)】感觉可以一试,

今天破解这款特喵也是U3d游戏!因为学了几天没遇到过这种情况(但元气x士也是U3d也不难哇...),既然这样我就8客气了实施新方法,记录下,自己鱼的记忆。

工具:Androidkiller + dnspy + mumu模拟器 + 彩色弹窗生成器 + 游戏本体【游戏下面给出,工具论坛搜索有】。

开始:

1.因为之前我跑过游戏,就直接进As界面,看到一些权限,那么就作一些删除,适当的修改后:

2.打开Assembly-CSharp.dll文件,具体路径在As文件夹下【AndroidKiller_v1.3.1\projects\狂热战车\Project\assets\bin\Data\Managed】

开贴的帖子前辈经验得知,这里是两种情况,【1.一堆dll】/【2.dat文件】
*本帖是dll,
dat文件还请参考前辈喔《【Unity3D】游戏Music Racer 2.4.7金币破解https://www.52pojie.cn/thread-845377-1-1.html

3.把Assembly-CSharp.dll文件复制到你自己知道的地方,桌面也可以,然后拖进dnspy,会发现左边程序资源管理器有时目录自己跳出来,不用管,点击选中:

4.在下方搜索关键字,像在As一样,get_money/get_coin等等,需要点经验积累找到几项,因为第一项UserData,虽然我六级没过,还是知道是英语【用户数据】,双击,出现了定位代码:

5.这时看到上面有些定义,以我这些天破解的经(zhi)验(jue),上面刚定义下面就用到,点进去康康:

在? 康康下面(误)的图——会发现跳进去的代码被标志了【注:右边9xN是我改的,原本是300L】
这个地方原本显示300L,我在修改前,试玩过观察游戏的一些参数情况,发现过完新手教程,玩家都是初始只有300金币,不知道是不是巧合,于是就试了下改动。

6.于是我们使用上面帖子里的方法:对它右键->编辑IL指令->点击下图标志的那行【操作码】->选中【ldc.i4】->键入我们适当的修改数值:

7.确定、保存、退出,然后把你所修改的Assembly-CSharp.dll文件替换掉As的projects工程原来的文件【最好备份】。

8.【这一步可有可无】在mumu模拟器【彩色弹窗生成器】生成弹窗代码,会有 一句代码 + 一个smali文件:

这里我说明两个去向,方便像我一样第一次用的新同学:

【invoke语句】:
一、在As里面左边,工程信息栏目可以看到程序入口,点击,右边栏目会弹出代码;

二、在【1】找到onCreate,然后在【2】里添加生成的弹窗语句,这里粘贴了三句,弹3次,保存;

【smali文件】:生成器默认复制,然后只需要到Mumu模拟器共享文件夹粘贴就好,然后电脑打开该文件夹,右键复制。

三、在左栏可以看到文件路径,在As的projects文件夹下找到,这里是【flycar】下,粘贴smali文件。

9.一切保存好后就编译、安装、运行吧这里是mumu模拟器,没有什么问题。

最后我开出了车,速度很,奔上了小康

后话:虽然是个老游戏,但拿来学习一下还是ok的,嘿嘿嘿的方法不唯一,也希望从不同方法的帖子得到启发,方便大家收取经验。遇到不同方法留意下,自己灵活运用,大佬轻喷,有木有发财的小手点击【评分支持】鸭~~~感谢大家~

附破解前后游戏apk:https://pan.baidu.com/s/1hAhv4usDrVcTxCnrSqSRMw 密码:nwnx

元气骑士好像是U3D IL2ccp,你可以去了解一下,破解法和这个一点都不一样  发表于 2019-2-26 20:29

免费评分

2660409135 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
verne919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨墨殿下 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 香港廉政公署 发表于 2019-3-7 18:48
连晋 发表于 2019-3-7 10:01
頭像突然變成非凡哥了       你好 我是方醒

雷吼!吓得我以为是刘醒。头像换了一两天延迟~
 楼主| 香港廉政公署 发表于 2019-2-26 22:53
stars-one 发表于 2019-2-26 22:09
那个弹窗软件是uu模拟器里面自带的吗?

不是喔,得另外下载 .百度【彩色弹窗生成器】或者论坛内都有
 楼主| 香港廉政公署 发表于 2019-2-26 17:47
wang254925 发表于 2019-2-26 18:15
支持了,有技术
verne919 发表于 2019-2-26 18:19
我用AK47打你,谢谢分享
麦迪就是帅 发表于 2019-2-26 20:01
坚持!!加油!!
 楼主| 香港廉政公署 发表于 2019-2-26 20:23
verne919 发表于 2019-2-26 18:19
我用AK47打你,谢谢分享

调皮因为以前用androidstudio,先入为主老叫错哈哈
shenshen 发表于 2019-2-26 20:43
感谢分享了 支持
yikun 发表于 2019-2-26 20:48
谢谢分享
stars-one 发表于 2019-2-26 22:09
那个弹窗软件是uu模拟器里面自带的吗?
羊驼 发表于 2019-2-26 22:25
安卓9.0测试开始游戏后闪退