吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 2019.5.28更新PC版微信[多开+防撤回+提示],不改文件,不丢失聊天记录.无视版本升级

楼主
po1718 发表于 2019-2-26 14:42 回帖奖励

PC版微信[多开+防撤回+提示] 不改修改文件,不会丢失聊天记录.无视微信版本升级.
由于此工具反响比较热烈, 看来需求的人不少.我会持续维护更新. 原帖已被关闭,更新后再开新帖.
原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-787069-1-1.html
注意:用绿色版微信的同学,必须要把本工具解压到微信同一目录,检查微信主程序名必须是:  WeChat.exe 如果不是这个程序名,请修改, 否则不能正常运行!

2019.5.28更新: v2.6.8.1   
1.修复部分系统不能运行微信程序问题
============

2019.5.28更新: v2.6.8
1.修复部分系统撤回失败问题,

2.优化执行代码,运行更稳定.

=================2019.5.25更新: v2.6.7
1.修复多开,多开数量增加到10个
2.两种防撤回提示可选,
一种是自己撤回的信息不可编辑,撤回提示稳定(默认选择),
另一种自己撤回的信息可编辑(撤回提示不稳定
)
=========================

2019.5.24更新:
修正撤回提示不再乱码.

============

2019.3.22更新: V2.6.5
1.增加撤回有提示.   (感谢 晓阳清风 同学提供的帮助得以实现这种撤回提示.)
2.修改图标为官方微信图标.
防撤回有3个选项:
1.防撤回,有提示(默认选择).
2.防撤回无提示,(当选择1失败时选这个)
3.不防撤回,  1.2都失败,说明你没有管理员权限,选这个

2019.3.8更新  V2.6x3
修复防撤回成功,和多开数量判断提示错误问题.
2019.3.7更新
1. 增加多开功能,1-5个任意设置,
2. 可选防撤回(默认选择防撤回);
3. 可选择是否添加快捷方式;
4. 可选择不显示界面后台自动执行.
本工具不驻留内存,执行完毕会自动关闭.
解压到任意目录下运行,首次弹出设置启动界面.可根据个人喜好选择.6秒后自动执行.
建议创建快捷方式,每次运行微信只需执行快捷方式即可自动执行多开和解除微信撤回功能.
提示:
1. 如果选择不再显示界面,下次运行想修改设置怎么办?
     只要删除本工具目录下的"防撤配置.cfg"文件,再运行就会显示界面.或按2.方法执行后会显示界面.
2. 如果微信显示窗口数量和多开数量不一致,怎么办?
    运行本工具后弹出提示多开数量达到设定上限界面后选择[否(N)],然后再回到主界面再点击启动按钮即可.

论坛下载:
ps:工具版本不等于微信版本,如果微信没有重大更新,此工具将一直有效!:

2019.3.8更新 V2.6x3
微信多开+防撤回2.6x3.rar (494.84 KB, 下载次数: 1875)
2019.3.22更新 多开,防撤,撤回加提示   V2.6.5  密码  www.52pojie.cn
微信多开 防撤提示2.6.5.zip (516.47 KB, 下载次数: 2764, 售价: 2 CB吾爱币)
2019.5.25更新  V2.6.7
微信多开+防撤提示2.6.7.zip (534.71 KB, 下载次数: 482, 售价: 2 CB吾爱币)
2019.5.28更新  V2.6.8
微信多开 防撤提示2.6.8.zip (601.27 KB, 下载次数: 351, 售价: 2 CB吾爱币)
2019.5.28再更新  V2.6.8.1  (V2.6.8能正常使用的同学不需要更新)
微信多开 防撤提示2.6.8.1.zip (598.54 KB, 下载次数: 2024, 售价: 2 CB吾爱币)

重要提示:
本工具用易语言编写,保证没有恶意代码!
不修改任何原文件,无HOOK操作,不注入,不劫持,最大程度降低封号风险.
但运行时会对内存进行操作.部分杀毒软件会报毒,是正常的,介意的同学别下载!!!
若有问题,欢迎跟帖反馈.

===如果可以帮到你,别忘了评个分再走===

高手啊,好软件  发表于 2019-3-14 12:41
好软件必须支持下!  发表于 2019-3-13 20:32
谢谢高手分享高级货,给力  发表于 2019-3-12 11:07
这个老牛掰了  发表于 2019-3-12 06:58
这都有 谢谢  发表于 2019-3-9 11:56
这个可以有,我们群有个女的每天 至少撤回几十次,昨天还在群里怂我,今天我要扳回一局!~  发表于 2019-3-8 09:38
这也得看防谁。。  发表于 2019-3-5 12:21
用了qq防撤回,微信的也支持一下,辛苦了  发表于 2019-3-1 17:01
撤回以后有提醒么,不然分不清哪条是撤回的,哪条不是撤回的  发表于 2019-3-1 12:36
微步云沙箱检查该文件为可疑https://s.threatbook.cn/report/file/6b52a8547b49f36808b81834ed2ccb057deb67d794b1cbb8ff2a28041879ee2d/?env=win7_sp1_enx86_office2013  发表于 2019-3-1 12:11

免费评分

陈宏毅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayden + 1 + 1 我很赞同!
chenxever + 1 谢谢@Thanks!
mcicc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shenda001 + 1 谢谢@Thanks!
神ID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs001 + 1 我很赞同!
cbwha + 1 谢谢@Thanks!
lxh1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户1 + 1 谢谢@Thanks!
acml1119 + 1 谢谢@Thanks!
萝青各有所爱 + 1 + 1 热心回复!
lhy888xh + 3 + 1 我很赞同!
wuytiuo + 1 谢谢@Thanks!
这只是个意外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
struggle117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 + 1 热心回复!
zzx789456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayuterry + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wei87520 + 1 热心回复!
q310550690 + 1 + 1 无法登陆,提示网络失败,二维码无法刷出
四君子 + 1 + 1 热心回复!
pipi125874 + 1 突然出现第一个之后其他的无法获取二维码的情况
辰星汐 + 1 谢谢分享
下雨了1413 + 1 + 1 我很赞同!
pepsiblue + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
edison8723 + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgynba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninety1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CESAEREE + 1 我要扳回一局!贼讨厌对方撤回
cnmsh + 1 + 1 一直在用, 支持。
阳光鸣鸣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Destiny007 + 1 我很赞同!
ismy + 1 谢谢@Thanks!
liangjw90 + 1 我很赞同!
hnqslg + 1 + 1 我很赞同!
86889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhiquan + 1 + 1 每次开机之前都要启动防撤回,有点麻烦
Alterx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenxiaochi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone-liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
go2oo8 + 1 + 1 我很赞同!
a120019608 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuthui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 谢谢@Thanks!
风离落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ianlee168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北纬31度丶 + 1 我很赞同!
yhyttxs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonle79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ee135 + 1 + 1 多开无法使用,微信版本2.6.8
盛夏的剩下 + 1 + 1 我很赞同!
shmizh + 1 + 1 我很赞同!
summerkiller + 1 热心回复!
olafmao + 1 + 1 我很赞同!
xcs123 + 2 + 1 我很赞同!
少年纯洁帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbbbbl + 1 + 1 我很赞同!
haoren008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zengninggz + 1 + 1 我很赞同!
嘟嘟鱼 + 1 今天多开用不了了
米恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk1993 + 1 我很赞同!
brostart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!
sivx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lijk8 + 1 + 1 热心回复!
ai77464 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
君中小人 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nisekoi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱拍阴天 + 1 + 1 看着高大上,谢谢啦
zhamg520 + 1 + 1 我很赞同!
随便逛逛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
师傅有前 + 1 谢谢@Thanks!
qq12608 + 1 + 1 我很赞同!
khalit + 1 + 1 我很赞同!
洋火棒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小虫。 + 1 + 1 win10 64为表示打开第二个会把第一个卡死
er77416521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiyongjun + 1 + 1 热心回复!
wpken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 谢谢@Thanks!
老是卖你们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X.W.M.Hirae.iLY + 1 谢谢@Thanks!
dubai1230 + 1 + 1 我很赞同!
yy0531 + 1 + 1 反馈一个bug,登陆的第一个VX不能输入中文。win7+64位。
何必再恋。 + 1 最近这一天一直崩溃不知道是什么原因。
叫我满叔 + 1 + 1 我很赞同!
ksrjy + 1 + 1 很有用的工具,支持!
☆千年琥珀☆ + 1 撤回提示要是能美化一下就完美了
xingcaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skate1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永遠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxfzq1212 + 1 + 1 热心回复!
cjwyxm + 1 + 1 如果能整合到一起就更好了
xlcomputer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
klxq98 + 1 感谢楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liu6933 发表于 2019-2-26 16:14
建议撤回消息后面显示个标记
经常撤回的消息我还在回复,,,结果弄的超级尴尬.
推荐
tanghengvip 发表于 2019-2-26 15:09
感谢楼主分享!

提两个小建议:
1.自动创建的图标使用微信程序icon;
2.每次启动时的窗口隐藏掉,也无倒计时,直接在后台执行.
推荐
 楼主| po1718 发表于 2019-5-24 21:27 |楼主
2019.5.24更新:
修正撤回提示不再乱码.
推荐
q704320659 发表于 2019-5-1 09:59
5.1日 昨天微信有一次更新 多开失效
推荐
lq329801 发表于 2019-2-26 15:18
谢谢楼主,支持一下
推荐
lanxingkp 发表于 2019-5-8 11:07
使用 V2.6.5 打开文章或者链接之类的都会出现乱码,不知道大家会不会

台式机 win7 64位系统~~
微信版本 2.6.7.57

推荐
雨后天空格外蓝 发表于 2019-5-8 09:21
失效了,只能开一个,系统版本:1903 18890.1000 微信版本:2.6.8.26
推荐
老墙 发表于 2019-2-26 15:11
谢谢楼主分享
11lxm 发表于 2019-2-26 15:01
居然还有这么玩儿的工具啊。谢谢
ywsfay 发表于 2019-2-26 15:01
学习啦!不知道好用吗,试试看~
宁静一生 发表于 2019-2-26 15:02
下载了,我试下,不会封号吧?
king1985cn 发表于 2019-2-26 15:07
好东西,谢谢分享。
wuyy 发表于 2019-2-26 15:11
感谢楼主分享!不知道可不可以实现防撤回提示
b81334548 发表于 2019-2-26 15:11
早上才去老帖下载了两次现在又更新了 重新下载