吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某加速器破解视屏教程

GJH588 发表于 2019-2-21 15:16

本期给大家带来一个视屏教程
原贴图文连接::https://www.52pojie.cn/thread-874348-1-1.html
本人菜鸟一个视屏录的不好请多包涵!有人看不了可能是因为我是虚拟机录制的,我刻意传了2种视屏,不能播放5M的请下载138M那个就可以了
本教程如有违规请管理删除!请勿用于商业用途,带来一切后果与本人无关。谢谢

视屏链接::链接: https://pan.baidu.com/s/1hI2uisevyC4CXKBYR3Kczg 提取码: jsf8

免费评分

yalolo + 1 + 1 我很赞同!
kindbigbear0 + 1 + 1 更新后加了验证会自动断开
GlowCarlos + 1 + 1 热心回复!
颓废萧 + 1 + 1 热心回复!
WhaleFall0424 + 1 我很赞同!刚加入,。这个大家庭,得努力学习跟上
pengbiao_xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何必执着 + 1 + 1 小白看不懂,希望能发个成品出来
言不由衷啊 + 1 + 1 我很赞同!
白菜真好吃 + 1 + 1 热心回复!
xiazhi1128 + 1 谢谢@Thanks!
Aasuka + 1 + 1 我很赞同!
内克斯 + 1 + 1 嘤嘤嘤
smile0805 + 1 谢谢@Thanks!
又红又专 + 1 + 1 希望楼主别放成品了
haralda + 1 谢谢@Thanks!
夕阳红、乐天 + 1 + 1 我很赞同!
lcl0219 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿终结者 + 1 + 1 我很赞同!
哥不要欺负我 + 1 用心讨论,共获提升!
JUNGLE_CN + 1 + 1 我很赞同!
搔宝 + 1 我很赞同!
vizardtdst + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
嘟嘟侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meibing + 1 我都免费用了快一年了,以前还不叫这个名字,看来现在要凉了
0001 + 1 热心回复!
Ylvan + 1 + 1 热心回复!
myloveshana + 1 + 1 我很赞同!
By:伟 + 1 + 1 我很赞同!
hldking + 1 谢谢@Thanks!
lqder + 1 支持大佬多发精品
s156299 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 我很赞同!
导演 + 1 + 1 就缺个加速器了 哈哈哈
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
52小星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抠脚汁丶 + 1 + 1 我很赞同!
FANT456 + 1 + 1 我很赞同!
zxy2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GJH588 发表于 2019-2-21 21:09

现在电脑不在身边,看看空了我给你发个补丁
bachelor66 发表于 2019-2-21 15:54
视频不播放啊,一片空白什么情况?                                       
FANT456 发表于 2019-2-21 15:22
 楼主| GJH588 发表于 2019-2-21 15:23
FANT456 发表于 2019-2-21 15:22
东西还没看,但是我记得版规禁止刮刮乐~~~

好吧!我没注意!我承认错误!我改
是你吗 发表于 2019-2-21 15:24
学习学习
 楼主| GJH588 发表于 2019-2-21 15:27

膜拜半年以上的老师傅
hank1198 发表于 2019-2-21 15:28
学一下,谢谢
hank1198 发表于 2019-2-21 15:30
什么情况啊
 楼主| GJH588 发表于 2019-2-21 15:32

如果你害怕我发的是病毒!那么请删除,或者在虚拟机内观看,谢谢
FANT456 发表于 2019-2-21 15:33
GJH588 发表于 2019-2-21 15:23
好吧!我没注意!我承认错误!我改

好样的,给你加分了
 楼主| GJH588 发表于 2019-2-21 15:35
FANT456 发表于 2019-2-21 15:33
好样的,给你加分了

谢谢支持