吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解不破不逆随书光盘视频教程

紫色 发表于 2011-4-16 22:30

破解不破不逆随书光盘视频教程

教程目录:
2.2.2牛刀小试-修改版权视频教程
2.3.2实战内存追码视频教程
3.3.2资源修改进阶之定制PEiD视频教程
5.6.2windows64位应用程序远程调试视频教程
8.1.1内存追码视频教程
8.2时间限制视频教程
8.7反虚拟机保护视频教程
11.3.3堆栈拟机保护视频教程
11.7附加数据视频教程
11.8.1Asprotect视频教程
11.8.2ACProtect视频教程
11.8.3Yoda's Protector视频教程
13.2.1弹窗视频教程

这些都是破解不破不逆这本书附带的演示动画 大家可以边看电子书边学习这些教程!

下载地址:http://u.115.com/file/f7ded7eb1e

直接放出下载地址 不收钱 也请大家给我加CB 加热心哈 呵呵 这个我会续期的 不会失效哈~!

电子书下载:http://52pojie.cn/thread-86716-1-1.html

免费评分

520568 + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!
月影星魂 + 1 感谢楼主的无私
Fuego + 1 谢谢分享!
cc475178329 + 1 +1~ +1~
laibinnansi + 1 如此精品,让我什么能忍心不收藏,不顶你呢
missviola + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哀而不伤 + 1 好人啊!!!!
wyghh001 + 1 热心回复!
kelvar + 1 很不错,多谢分享
Smoke + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!
zhiminghacker + 1
tzxinqing + 1 刚下了书,再来下光盘
tuimaochang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyseven + 1 感谢分享!
nofriend + 1 精品文章!
zone0826 + 1 直接转存到我的115上啦,谢谢啦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 紫色 发表于 2011-4-16 22:37
wkxq 发表于 2011-4-16 22:36
我最喜欢用115网盘下载的东东,不知此教程有没有语音的

不是语音的 只是配合书籍中的一些演示  可以边看书 边看教程
wkxq 发表于 2011-4-16 22:36
我最喜欢用115网盘下载的东东,不知此教程有没有语音的
笨潴 发表于 2011-4-16 22:48
mopoo 发表于 2011-4-16 22:54
谢谢了辛苦了
y123456789 发表于 2011-4-16 22:59
这个教程非常好啊

支持  紫色牛
1015274595 发表于 2011-4-16 23:17
[s:50]继续学习
sky_line 发表于 2011-4-17 00:43
谢谢 谢谢  十分谢谢
头像被屏蔽
无影人 发表于 2011-4-17 00:47
kyseven 发表于 2011-4-17 07:08
下载来       学习一下