吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] C语言谷歌protobuf脚本生成工具

leiwuyuan 发表于 2019-2-19 10:20

什么是protobuf,这里不再重复了,没接触过的童鞋,请百度啦,百度有很多很详细的内容。

这个工具主要是用来生成protobuf的脚本工具的,但请注意哟,只针对C语言方向的,请他语言不支持。

目标:根据 *.proto、*.options文件自动生成 *.pb.c   *.pb.h

详细操作步骤请看图示。

最后:
其实这个工具是基于官方的命令工具上用C#对它做了二次封装。
不然直接用官方提供的工具实在是头疼,要敲一大堆指令,最后还无法成功。
实在不能忍了,我自己只好封装了这个工具。目前已经在我公司内部用了一段时间,还不错。
有需要的朋友拿去使用,同时也希望给一些建议,谢谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/17P9rY8XTptzMXVVk1-_trw
提取码: 6drw

免费评分

lhlh123lhlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shan999abc + 1 楼主牛逼真厉害!^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| leiwuyuan 发表于 2019-2-19 10:29
好无语啊,为什么我发的图片顺序是相反的。。。
重新编辑都搞半天改不了。。。

强烈建议网站发帖时,可以搞个作者可以预览的。。。
liangxuelong888 发表于 2019-2-19 10:52
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tank650664 发表于 2019-2-19 11:43
q659737 发表于 2019-2-19 12:50
感谢楼主分享,支持。。。
大鲸鱼仙人 发表于 2019-2-19 13:22
下载看看~~~~~~~~~
lwc1123 发表于 2019-2-19 14:20
这个不错,谢谢
 楼主| leiwuyuan 发表于 2019-2-21 08:59
求热心值,有木有
dats 发表于 2019-2-23 12:48
几个命令行就搞定了啊
 楼主| leiwuyuan 发表于 2019-2-23 13:35
dats 发表于 2019-2-23 12:48
几个命令行就搞定了啊

没有我这个好用
经常用的就会体验到它的好处了