吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 去掉/恢复Lkou_CQQ补丁

关闭 [复制链接]
笨潴 发表于 2011-4-9 21:36

由于本人用了Lkou的Cqq补丁后,打开任何版本都提示“网络连接错误”,故写此程序(易语言库应该会报毒的,不喜勿下)
运行工具后,请重新打开4.17.至于4.19的破解还是等LKou解决吧
提示:如果是v或7系统,请用管理员运行!还有谁有PBShell的静态库麻烦发一下,谢谢

去掉。恢复Lkou_CQQ补丁.rar (449.99 KB, 下载次数: 1163)

我的本地验证补丁会监听80端口做验证,如果此端口给占用,则会造成验证失败,即网络连接错误。  发表于 2011-4-10 10:43

免费评分

qq350595863 + 1 始终没办法用,点击去掉恢复无提示,依然连.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jimcn 发表于 2011-4-9 21:55
[原创破解] CQQ挂QQ工具V4.181(官方VIP版)破解版

免费评分

Peace + 1 恶意灌水!

qiaomang 发表于 2011-4-9 21:59
还是用4.17吧   感觉作者更新的4.18  4.19  就是对加密加强 并没有什么新功能
 楼主| 笨潴 发表于 2011-4-9 22:05
回复 qiaomang 的帖子

[s:17]貌似是,软件控没法,不过说真的,我运行了Llou的补丁,连4.17都打不开,看到回复也有同样情况,所以就随便写了一下。
qiaomang 发表于 2011-4-9 22:10
楼主软件不错! 我也是用了大牛的 4.19后 4.17 不能用  还好有你的工具
nhjyz 发表于 2011-4-9 22:43
我的就是这样,为什么呢?
 楼主| 笨潴 发表于 2011-4-9 22:47
回复 nhjyz 的帖子

[s:47]请运行一下我的工具,用回4.17,等待Lkou更新
hkhl1 发表于 2011-4-9 22:47
是啊 什么原因
nishuode 发表于 2011-4-9 22:53
拿去用了
zhang228724 发表于 2011-4-9 23:03
终于 给力了啊。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊