吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] FlashFxp 4.x 去网络验证方法

ps520 发表于 2011-4-9 13:41
127.0.0.1       liveupdate.flashfxp.com

‘添加在你的hosts内即可
世界终于清静了……
顺便送一组我在用的key
FLASHFXPvwCYA16pvwAAAAC2WpcNKwTnwbveeFsasruCD7nTNEqX/qsvG2UWCyyzmq8cYPqQAZVLclU3WLP9a1BBDpcCDPBi37v4mlDCL0hAL/D+yVcY1xiEyEGWJ9msVQ9BN1PN8n9o5TtxNH6GPsKd1655TdjSJqvksIQfOMeVcG/KngWSJxpEAqPTLU0kJSkjKktdvdUni+hN2AQVCxco22m/XzEyVMSz34G2eBU55WXffnsVnfObC7VFmA==-
FlashFxp 4效率不错,只不过在线校验key合法性实在蛋疼。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ps520 发表于 2011-4-9 13:42
ps:lkou的通用补丁似乎对我的1548无爱了。。。。

等有空做个hook过滤下send消息。。。。
lkou 发表于 2011-4-9 13:48
失效了?已经只搜索最少的HEX了唉,过会整个新版本的
 楼主| ps520 发表于 2011-4-9 14:04
lkou 发表于 2011-4-9 13:48
失效了?已经只搜索最少的HEX了唉,过会整个新版本的

真让我伤心啊。。。LCG搜了下有现成的

结果被LiveUpdate给和谐了……

自动更新可有可无,不过完美版总归是好的……
liujun168 发表于 2011-4-9 14:07
悲剧啊
lkou 发表于 2011-4-9 14:12
其实这东西一直更新也没多大意思,我现在的好像是RC把,也挺稳定。。
gry8686 发表于 2011-4-9 14:38
不错,支持楼主的分享
xylon 发表于 2011-4-9 14:51
我去试试,新版本,谢谢分享!
yjd333 发表于 2011-4-9 15:37
这东西够用就好,很少打开,就如winrar我还在用3.8正式版。
 楼主| ps520 发表于 2011-4-9 20:00
启动啥都不干,随机校验key先。

如果没有重大bug或特诱惑的功能更新实在没意思,但我感觉3.x更新4.x太有必要了

不论是从界面还是框架,4.x都有了质的飞跃啊。。。。

我这版本估计够用了,哈啊