吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一课] 学习Poner大大的破解第一个upx问题

niumu1288 发表于 2019-2-7 13:58

第一次还好好的,第二次在打开怎么打开的文件跟第一次的内容不一样了呢?
向下跳转从EB10直接跳到8B1E了

这个怎么出现两个?
重新启动电脑不行,从新解压也不行

还有就是为什么两个PE检查出来的不一样

希望大大们给说说,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| niumu1288 发表于 2019-2-8 20:07
Hmily 发表于 2019-2-8 19:57
描述的不太能看懂,另外比赛的内容结束前不能讨论。

我已经删除两个PE检查的图片,等待审核。
第二个问题
就是第一次打开的时候,按F8,他是一行一行走的,再打开的时候,他也是一行一行走,但走到EB10的时候,按F8,他就直接走到8B1E了

第二张图片
第一次打开的都是一个一个的向下跳转的红线,再打开的时候75 28 和72 1F两个红线都对准31C9,原来的不是

楼主| niumu1288 发表于 2019-2-8 20:43

这个72 ED他应该向上,但是现在是从75 07向下
重新解压不行,OD从新解压的也不行,重启也不行
但是第一次好好的,按照大大的视频一步一步也都很好。我想在自己试试,试了两次之后就变成这样了

看错了,文件一样的,你直接在这下面一行f4?  详情 回复 发表于 2019-2-8 20:46
Hmily 发表于 2019-2-8 20:29
看来第一个和第二个不是一个文件,你重新下载解压试试。
Hmily 发表于 2019-2-8 20:46
niumu1288 发表于 2019-2-8 20:43
这个72 ED他应该向上,但是现在是从75 07向下
重新解压不行,OD从新解压的也不行,重启也不行
但是第 ...

看错了,文件一样的,你直接在这下面一行f4?
 楼主| niumu1288 发表于 2019-2-8 20:56

到这里按F8不动了,一直不动,左上角老是运行
 楼主| niumu1288 发表于 2019-2-9 10:38

一直是到这里,按F8他不往下走,一直是运行状态。放了一夜也是这样。

按下F12再按F9看看能不能跳出来?  详情 回复 发表于 2019-2-9 11:48
Hmily 发表于 2019-2-9 11:48
niumu1288 发表于 2019-2-9 10:38
一直是到这里,按F8他不往下走,一直是运行状态。放了一夜也是这样。

按下F12再按F9看看能不能跳出来?
 楼主| niumu1288 发表于 2019-2-9 12:01
Hmily 发表于 2019-2-9 11:48
按下F12再按F9看看能不能跳出来?

好了,大大能告诉F12和F9是什么吗

还有就是,教程里说第二种方法是loadPE_hh,但是我的界面跟教程的不一样,我的界面没有工具一项。

暂停,运行,可能你主机有什么影响导致的,换虚拟机吧。  详情 回复 发表于 2019-2-9 13:53