吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FCN一键接入局域网 for 52pojie V3.7正式版发布

头像被屏蔽
boywhp 发表于 2019-2-5 18:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| boywhp 发表于 2019-2-6 08:54
由于版主不让开多个帖子,请大家自行移步到下面地址下载
https://www.52pojie.cn/thread-817039-1-1.html
key4479 发表于 2019-2-7 15:30
非常感谢楼主提供这么好的软件!!让我出差在外地都能用上公司的网络,这里有几个问题想请教一下楼主, 应用层NAT、驱动NAT以及驱动桥接这几个有什么不同,还有就是公共服务器地址free.xfconnect.com。这个会有到期时间吗?如果到时候楼主不更新了,我们还想使用的话怎么更换?还请楼主多多指点一下
 楼主| boywhp 发表于 2019-2-5 19:07
m38890416 发表于 2019-2-5 19:03
还不错,不知道服务器free.xfconnect.com这个关了是不是就不能用了,

FCN自1.0版本已经正常运行2年多了,free.xfconnect.com服务器刚付了两年的费用,放心用吧
星辰物语呀 发表于 2019-2-5 18:15
谢谢分享 楼主新年快乐
zj9200 发表于 2019-2-5 18:34
谢谢分享 楼主新年快乐
lgg51 发表于 2019-2-5 18:36
谢谢楼主,猪年好运
fjd163 发表于 2019-2-5 18:40
新年快乐,猪年行大运。
0x3e5 发表于 2019-2-5 18:40
感谢楼主分享
M-Riley 发表于 2019-2-5 18:46
感谢楼主分享
水煮渔民 发表于 2019-2-5 18:48

谢谢分享 楼主新年快乐
Norton 发表于 2019-2-5 18:54
多谢分享,新年快乐。
m38890416 发表于 2019-2-5 19:03
还不错,不知道服务器free.xfconnect.com这个关了是不是就不能用了,