吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 一句话服务系统——MeaWords(先行版)开源发布。

逗啊逗 发表于 2019-2-4 20:12

最初是在使用一言接口的时候希望能够完全的自定义,当时写了一个非常简陋的代码,其实就是用一个txt文本里面一行写一句话,然后用php文件随机调用,一来不便于增删修改,一方面也不够正式。于是,才有了这个一句话服务系统。

项目地址:https://github.com/Meayair/MeaWords

Demo演示:
http://editb.meayair.com/words/index.php(账号:admin;密码:1234)

源码使用的PHP编写,数据采用json形式进行存储,前端使用的AmazeUI的模板。源码直接解压上传即可使用,账号密码在config.php文件中修改详细介绍和使用方法后续会更新。此源码为先行版,后续会加上分类,会员注册等功能,主要是想在过年之前分享出来,比较急,祝大家新年快乐。
原帖地址:https://www.meayair.com/archives/29.html

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逗啊逗 发表于 2019-2-5 18:48
a521wds 发表于 2019-2-5 18:04
我有个C++写的   微信影视机器人,自动搜电影签到等功能,   这个影视网址内嵌的 ,能否重新定义接口,或 ...

可以,但是为什么在这个贴子里问
a521wds 发表于 2019-2-5 18:04

我有个C++写的   微信影视机器人,自动搜电影签到等功能,   这个影视网址内嵌的 ,能否重新定义接口,或者修改
JavaSB 发表于 2019-2-4 20:29
感谢楼主分享,很早之前找过类似的程序,找了很久都没找到,
a521wds 发表于 2019-2-4 22:44
求回复 需要帮忙啊
lamorn 发表于 2019-2-5 15:32
好像源码不能添加
yifsky 发表于 2019-2-5 15:57
密码错误
 楼主| 逗啊逗 发表于 2019-2-5 16:08

正常登陆没有问题。
 楼主| 逗啊逗 发表于 2019-2-5 16:09
lamorn 发表于 2019-2-5 15:32
好像源码不能添加

测试正常。
 楼主| 逗啊逗 发表于 2019-2-5 16:10
a521wds 发表于 2019-2-4 22:44
求回复 需要帮忙啊

带着问题回复啊
 楼主| 逗啊逗 发表于 2019-2-5 16:10
午夜飘雪 发表于 2019-2-5 02:17
支持一下,希望楼主做的更好,加油!

谢谢支持