吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 分享FTP文件上传下载的一个心得

z136067466 发表于 2019-1-30 23:07
易语言的FTP操作
很多电脑能链接服务器,但是无法上传,或者无法下载。
弄了好几天。终于都兼容了。
并不需要使用啥模块,并不需要更换啥链接器。就这么easy

第一
FTP链接服务器
把是否使用被动语义定义为真
就能基本全部电脑都能上传了
例如
连接FTP服务器 (FTP地址, FTP用户名, FTP密码, 端口, 真)

第二
下载可以使用HTTP读文件功能,
有的文件http无法读取的,需要添加mime

第三
还有的目录格式区别区别
本机目录是\               C:\NVIDIA
FTP上传目录是/          /xxxxxxxxxx/web/xx.txt

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shiwowo 发表于 2019-1-30 23:15 来自手机
感谢楼主分享,明天去试试
tmac5681 发表于 2019-1-31 01:47
ybbcelr 发表于 2019-1-31 02:42
zhangwei690 发表于 2019-1-31 02:49
感谢楼主分享
super-cucumber 发表于 2019-1-31 06:28
感谢分享!
dszsdyx 发表于 2019-1-31 07:59
我这里FTP上传下载还真没出现问题 不过楼主的方法我倒是记住了,谢谢楼主了
gaoyubao 发表于 2019-1-31 08:19
如何去做,没有玩过FTP
天翔颖 发表于 2019-1-31 08:41
看看吧。。
leesincool6 发表于 2019-1-31 08:44 来自手机
我们直接用的cmd 不让用软件哈哈