吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2019最新懒人集五福工具2.0(一天集10-20张)亲测获得敬业福!已更新内容!

tianyaqaq 发表于 2019-1-27 18:00

天 涯 出 品 → 必 出 精 品

亲 测 扫 到 敬 业 福 和 花 花 卡!

制作的软件可能有些粗糙,制作不易希望各位会喜欢!

扫福全靠运气,在评论区我看到很多小伙伴已经扫到敬业和花花卡了,在此祝贺各位!祝没扫到的早日扫到!

O(∩_∩)O~感 谢 各 位 的 支 持 !O(∩_∩)O~

软件打开即可使用,天涯亲自整理制作!现在一天可以抽到个15-20个福卡!!!

敬业福 这一张图片如果用支付宝扫不出来,可以使用淘宝扫!

淘宝福需使用淘宝扫描才可以获得福卡!
森林福,浇水可获得2张福卡!

更新 沾福卡,可沾好友的福卡!(沾福卡可通过扫图片和店铺支付获得!)
{天涯温馨小提示: 可在小号只留1至2张敬业和花花卡,拿大号沾小号的卡,很大几率沾到敬业和花花卡。}
新增 送福人卡,每天可以领9张!(有时候扫出来的是文章,扫到退出重新扫即可!)
{天涯温馨小提示: 送福人卡有时候一直扫不出来福卡,多扫几遍就行!比如一张图扫5-10次就差不多扫出来了。
}

平民下载地址:
https://www.lanzouj.com/i30y85a 密码:tianya
大 佬 下 载 链 接:
2019最新懒人集五福工具2.0【一天可集10-20张!】.txt (234 Bytes, 下载次数: 4271)
感谢各位大佬对本软件的支持!在下感激不尽!

哈勃分析地址【轻度风险】【天涯亲自制作,保证绝无添加任何病毒程序!报毒是因为本软件由易语言编写!】
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=79af784feb8da6568109cb395c1c54aa&pk=ADQGb11qB2QIP1s%2FU2M%3D

六个号扫出五个敬业福,7个粘福卡 牛牪犇  发表于 2019-1-28 19:59
真NB 真是一天齐了 服了  发表于 2019-1-27 19:24

免费评分

醒悟的太晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我Mr + 1 + 1 第一张就是敬业福,溜了溜了
zerozwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克拉拉 + 1 + 1 热心回复!
lewaizy + 1 谢谢@Thanks!虽然几个号都集齐了但是还是支持下明年用哈哈哈
lxq951 + 1 + 1 热心回复!
zfjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzzk + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
蛋吵饭 + 1 + 1 我很赞同!
幽灵140 + 1 谢谢@Thanks!
1285999474 + 1 + 1 十分钟集齐----而且还是29张
河东奇 + 1 + 1 扫到一张敬业福,特来感谢
howinbobo + 1 + 1 有敬业了!嘻嘻
scseo + 1 + 1 牛!我直接扫了一个敬业福和花花卡。
kai2585 + 1 我很赞同!
XiaoNuo + 1 + 1 热心回复!
红桃J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧阳宇轩 + 1 + 1 淘宝一下就扫出敬业福了,好开心!
匡子 + 1 谢谢@Thanks!
bluEicE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑独孤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godmodel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaiminyu + 1 + 1 我很赞同!
子灵 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寒玉刺客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过儿爱龙儿 + 1 + 1 集到两张敬业福
xsdcoj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admiu + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 我很赞同!
gl7s + 1 + 1 谢谢@Thanks!第二次扫就得了敬业福
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqllhj + 1 + 1 我很赞同!
lishimei0221 + 1 谢谢@Thanks!
hfajk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你猜呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
Y_1378468 + 1 + 1 我很赞同!
llzf + 1 + 1 我很赞同!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amacct_52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gomg007 + 1 谢谢@Thanks!
su3901045 + 1 + 1 热心回复!
尔乖吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
ls0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq364650531 + 1 + 1 敬业福,粘福卡都有
MESSI_YOUNG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个大大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaqing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsjz2888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa002154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zadan2342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生姜包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qas525 + 1 + 1 我很赞同!
lucky_tree + 1 谢谢@Thanks!
fanshududu + 1 + 1 我很赞同!
qq3bot + 1 + 1 热心回复!
水之精灵 + 1 + 1 我很赞同!
wang70909 + 1 + 1 敬业福好多 谢谢 真好 就是没有花花卡
as27125512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arepoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笠俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137xxx229 + 1 + 1 我很赞同!
740090300 + 1 + 1 热心回复!
wzlyq + 1 谢谢@Thanks!
无奈· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍穹的黎明 + 1 + 1 第一张就是敬业福!!!就玩了1天只差花花卡了。。。
GISO9001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sulong007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj5291314 + 1 + 1 大佬请收下我的膝盖
1000Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 我很赞同!
silkaga + 1 + 1 富强和谐友善我扫了二十来张厉不厉害!其余的一个都没有,还好朋友都给我送了.
到处乱窜 + 1 + 1 果然出敬业福了!
letgone + 1 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家迷路了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningxin522 + 1 谢谢@Thanks!
刺心 + 2 + 1 牛逼啊(破音)
寸草心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大PPQ + 1 谢谢@Thanks!
烂苹果 + 1 我很赞同!
more188 + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱Rain + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liyuchao1987 + 1 + 1 我很赞同!
这一次抬头微笑 + 1 + 1 热心回复!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whbwzl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angela193 + 1 不好使了
Dqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afreeorange + 1 我很赞同!
fzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ry1983007 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qqwwe123008 发表于 2019-1-27 18:19
感谢分享~!!!
天使也掉毛WB 发表于 2019-1-27 18:32
这个软件跟普通的福字,有什么不同??

免费评分

qq365633003 + 1 有送福人 跟 马云爸爸的福字 还有手机淘宝专用福
xuliang4428 + 1 + 1 我很赞同!有效果!

楼主| tianyaqaq 发表于 2019-1-28 10:03
anhao 发表于 2019-1-28 10:02
好强势,扫出了花花卡

既然扫到了,兄弟给个免费的评分呗?让更多人知道你扫到了 hh
helong0139 发表于 2019-1-27 18:20
什么角度,敬业福的字识别不出来

免费评分

YS123456 + 1 用淘宝扫得出哈哈 支付宝无法识别

楼主| tianyaqaq 发表于 2019-1-27 18:02

谢谢大家的支持!

上一次看评论很多小伙伴都扫出了敬业,在此祝没扫的各位都能扫出敬业福!
niumu1288 发表于 2019-1-27 18:03
这个有啥用啊,能领钱吗
 楼主| tianyaqaq 发表于 2019-1-27 18:04
niumu1288 发表于 2019-1-27 18:03
这个有啥用啊,能领钱吗

扫出敬业可以卖啊我的都卖了
苏文执的猫 发表于 2019-1-27 18:06
感谢楼主分享
双11 发表于 2019-1-27 18:13 来自手机
什么鬼,也没具体介绍
biglemontree 发表于 2019-1-27 18:15
大佬,能不能截个图给个简单的使用方法
罗茂松 发表于 2019-1-27 18:15
这个有点意思