吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 了不起的XX模拟器内置八十项修改器限制解除

大白菜z 发表于 2019-1-27 12:31

前几天论坛有人发布了一个了不起的修仙模拟器破解版+内置八十项修改器v1.0.9+完美9人开局+神符 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-857832-1-1.html

我下载下来玩了一会儿。有这个修改器在游戏中真的可以为所欲为。功能非常的全。但是有部分功能被限制了。
爱心需要打赏获得

我就准备拿这个玩意练练手!

第一步,打开修改器的安装器,查看它到底干了些什么!
这里写出了一个文件。我们找到这个文件拉入ExeinfoPE

无壳,.NET程序。 打开dnSpy进行反编译,直接把Assembly-CSharp.dll拽入。
可以找到这个,大致意思为游戏修改管理器
在这里可以找到按钮点击的加载。在右边代码找到了判断。这样就很简单了,只要把这个if的判断改掉即可
然后保存模块运行游戏看效果
原本灰色的按钮已经点亮了,亲测有效果
移除限制的修改器在下边

修改器.rar (768.43 KB, 下载次数: 5945)

第一次发帖,如果有什么问题,希望各路大神指点指点

免费评分

ohgami_lxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caibing + 1 + 1 我很赞同!
ahzxj123456 + 1 我很赞同!
luhs157p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵尘之 + 1 热心回复!
m121212mmmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corgicyf + 1 谢谢@Thanks!
007zwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjie96 + 1 + 1 我很赞同!
baifengli + 1 + 1 我很赞同!
HARRY24 + 1 + 1 我很赞同!
jiazeqi93 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一起来开演唱会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56871242 + 1 + 1 热心回复!
永不放弃a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流浪的城市 + 1 热心回复!
dujiff9 + 1 + 1 热心回复!
naangny + 1 谢谢@Thanks!
喪生. + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
矢泽Maki绘 + 1 + 1 我很赞同!
雨帆 + 1 + 1 游戏版本9484,读取存档失败是为什么呢,就是用这个80项修改器!原来的40项.
逆水流゛咸鱼 + 1 我很赞同!
zz013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhnefe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws18269632393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
878353008 + 1 + 1 我很赞同!
【=筱筱=】 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Shadow幽灵 + 1 + 1 已经加了论坛的表示爱心什么的都无所谓
汉城路一哥 + 1 热心的楼主,希望不要被淘宝拿走
一菜鸟 + 1 + 1 非常好
chenqiaokuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesterdaywhite + 1 + 1 热心回复!
三K党 + 1 + 1 我很赞同!
own3450 + 1 + 1 热心回复!
Zj-飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艳阳天 + 1 + 1 爱死你了!
天涯星客 + 1 + 1 热心回复!
wxg3913571 + 1 + 1 我很赞同!
Mer_Memor + 1 改好的修改器不应该放出来的吾爱上也有淘宝无良商家
camelisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamorn + 1 没必要这样吧。下个版本会放出此功能。献爱心也是为了生活,登录是为了防盗.
fanghoufu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱支持 + 1 支持原创
或许。 + 1 + 1 热心回复!
a21576164 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
406456915 + 1 + 1 没有加壳。直接就反编译掉了,不过这个修改器作者加了他论坛的限制 好像是.
xtjdahaoren1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dyc4573166 发表于 2019-1-27 13:05
楼主666,其实这修改器的作者一开始是没限制的,功能全部免费,后来他发现有人淘宝卖他的修改器,所以就加了这点点限制。都能理解。
auswwh 发表于 2019-1-27 13:02
不错,去试试看。 这个修仙游戏 不修改太肝了

qianhao5124 发表于 2019-5-11 15:31
原贴的下载链接没了,能不能发我一份:5124510@qq.com 谢谢了

免费评分

Fxmles -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

多瑙河下 发表于 2019-2-4 01:57

楼主666,其实这修改器的作者一开始是没限制的,功能全部免费,后来他发现有人淘宝卖他的修改器,所以就加了这点点限制。都能理解。

免费评分

Fxmles + 1 不是他灌水是另外一个
2743793308 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

pans1986 发表于 2019-1-27 12:38
图片不显示啊,大佬
tmhacker 发表于 2019-1-27 12:39
图片打不开
风轻然雨朦胧 发表于 2019-1-27 12:40
你先弄一下图片吧
a21576164 发表于 2019-1-27 12:46
为什么不放出来共享一下呢
921605039 发表于 2019-1-27 12:50
楼主能不能放出来玩下?
gaopengyue 发表于 2019-1-27 12:54
放出来 一起探讨一下
sgrr 发表于 2019-1-27 13:02
期待大佬的破解成果共享