吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXXXRockey4ND加密狗复制

杨某 发表于 2019-1-21 14:20

一、加密狗复制的前提条件
        1、有所使用的软件
        2、有所需的原加密狗
        3、同型号的加密狗
二、所需环境
        1、windows
        2、所需加密狗的软件正常安装
三、复制步骤
        1、将Rockey4ND加密狗读狗工具中的Hid.dll放置在所需加密狗的目录下
       2、插入加密狗后运行所需破解的软件,运行后会在C:/的根目录下生成飞天诚信Rockey4ND加密狗数据.txt的一个文件
        3、取得加密狗ID和四个密码
       4、运行Rockey4ND_Editor.exe写狗工具,输入四组密码后会在左侧显示出加密狗的ID

5、读锁,两个用户内存都需要读取后保存工程
        6、拔出原锁后插入新锁
        7、运行R4ND修改工具,查找加密狗,然后填写四组密码还有原锁的硬件ID
        8、运行Rockey4ND_Editor.exe写狗工具,打开之前保存的Rockey4ND.rnd文件,进行写锁,同样是两个内存都需要写
        9、运行所需加密狗的软件,测试加密狗是否正常
Rockey4ND修改密码和ID源代码.zip (298.67 KB, 下载次数: 2712) Rockey4ND加密狗读狗工具.zip (49.42 KB, 下载次数: 2594)
Rockey4ND_Editor.zip (249.79 KB, 下载次数: 3151)
本文所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。任何违规使用造成的法律制裁与本人无关!

厉害了大神 学习一下 今天没有评分了  发表于 2019-3-11 16:18

免费评分

llzxcvbnm + 1 + 1 我很赞同!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mai6594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sumacat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naianei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaofu2357 + 1 谢谢@Thanks!
AcheronFZY + 1 热心回复!
风雨3137 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
migda + 1 + 1 谢谢@Thanks!改天试试,有个锁初始化了,
yangguangfj + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赚大钱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rain_Personal + 1 + 1 厉害了,顶一波
hs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langwang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
superzou + 1 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
hexiefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
North_wood + 1 + 1 我很赞同!
叁丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我老耿 + 1 + 1 我很赞同!
yang6812 + 1 用心讨论,共获提升!
number4s + 1 热心回复!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Todo + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbaida + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
石飞侠 + 1 我很赞同!
xyhb2542 + 1 + 1 有价值
Deception + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
viptech + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zswseu + 1 + 1 我很赞同!
szjzxm4321 + 1 + 1 谢谢分享!
jolly_800 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
自由之心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大神
wkfy + 2 + 1 楼主能解释一下什么情况复制狗会损坏原狗么?一直没搞清楚
猫猫牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星.魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢分享,好象TEE有全系的DLL
kuan99118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
30年都不会破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mapengfei2014 发表于 2020-3-10 00:14
你好,,问一下诚信坚石et199的加密狗读取不到密码,插上软件以后,不能自动生成含有密码得配置文件,是这个型号的加密狗的问题吗
zijing2270 发表于 2020-8-14 17:58
 楼主| 杨某 发表于 2019-1-22 19:42
潇洒浪子 发表于 2019-1-22 12:01
我的加密狗软件中有hid.dll 这个文件  要放上读狗的这个文件  就必须得替换原文件  一旦替换 就不能运行软 ...

估计你这个就得监听USB端口然后复制然后通过算法找到密码
Mryangmin 发表于 2021-12-29 15:44
mapengfei2014 发表于 2020-3-10 00:14
你好,,问一下诚信坚石et199的加密狗读取不到密码,插上软件以后,不能自动生成含有密码得配置文件,是这 ...

你找到了嘛
guoer123 发表于 2021-11-24 19:17
这个方法应该不能写入一般的空白加密狗
GGBL 发表于 2021-11-23 20:10
飞天R3的狗,能使用同样方法复制吗?
zhangfang220 发表于 2021-11-17 10:14
这个是要认真学习的  不错!!!!
默默地变强 发表于 2021-10-29 11:11
感谢分享,感觉挺不错的,学习一下
默默地变强 发表于 2021-10-29 11:10
反馈测试?
tvrc330 发表于 2021-10-17 21:19
试试我得加密狗可以用不?
ias想 发表于 2021-9-3 14:20
这种不通用吧
wangmsheng 发表于 2021-8-25 22:08
有空了学习一下
bandy 发表于 2021-8-24 16:36
手上有个加密狗可以试一下,谢谢楼主的教程