吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF外传破解教程+易语言补丁、适合新手、老鸟飞过

baihexuan0720 发表于 2011-4-2 19:25
大家好、我是梓枫[s:50]
今天闲着无聊就给大家做个教程[s:40] 反正也闲着 所以就做了  [s:24]供新手学习 易语言补丁基本任何外挂补丁都可以写[s:32]、废话不说、教程带上、汗俺的用户组上传的视屏太大、给地址、[s:33]、版主各位、觉得俺做的可以就给个推荐吧[s:33] 新建 文本文档 (4).txt (32 Bytes, 下载次数: 867)

我有个问题没有整明白··· 就是发现 你能出现那个 十六进制文本转换字节集 我怎么就是出不来呢? 弄了好长时间了··  发表于 2011-4-20 20:54

免费评分

hackbsky + 1 文件到期。。。才看见是老帖

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

362639433 发表于 2011-4-2 19:35
大力支持,呵呵。
zxqwe 发表于 2011-4-2 19:32
 楼主| baihexuan0720 发表于 2011-4-2 19:25
 楼主| baihexuan0720 发表于 2011-4-2 19:35
- - 不是吧、算了、直接丢网盘地址、http://u.115.com/file/f978d86107、
 楼主| baihexuan0720 发表于 2011-4-2 19:36
- - 鉴于第一次玩网盘呵、不好意思各位、5楼已经发好了网盘地址、不好意思:http://u.115.com/file/f978d86107网盘地址
头像被屏蔽
zzsv5 发表于 2011-4-2 19:41
sdzzb 发表于 2011-4-2 19:45
学习一下
 楼主| baihexuan0720 发表于 2011-4-2 20:02
- - 我也累额、每次网盘链接都是这样- - 我快哭了
mopoo 发表于 2011-4-2 20:27
表示支持 谢谢