吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通过网易云歌单 远程关机

fantastic 发表于 2019-1-14 18:43

还有什么需要的功能 可以留言 试一下
过年时候 熊孩子要是来的话 可以 结束进程 和 关机 比如他要玩你电脑 打联盟 就在歌单输入#结束进程League of legends .exe#
你就在旁边看着他  进去一次 结束一次  保证心态爆炸不玩了
偷懒用的,没啥技术含量。
躺在床上 或者出门忘记关电脑了   有网就可以 修改下歌单的简介信息 就好了
首先先新建一个网易云的歌单
然后找到新建歌单的网址   就像下面的网址那样
歌单网址 直接从 网页版的复制就可以
第一次用 设置好歌单网址“https://music.163.com/#/playlist?id=XXXXXXXXXX”这样的

监控周期也设置上  多少都可以   
然后保存 再打开 软件
命令是通过修改 歌单的简介完成的 手机客户端我就不截图了
编辑下歌单简介 保存就OK
命令有
显示软件界面    #显示#
隐藏软件界面    #隐藏#
电脑关机           #关机#
结束进程是        #结束进程你要结束的进程.exe#
手机界面

wyygjzs.rar

315.64 KB, 下载次数: 542, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

疯狂的蛆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syq96618 + 1 + 1 楼主天才!
n5012346 + 1 + 1 这也行,佩服佩服
簡簡單單 + 1 我一般都直接拔掉开机按钮的跳线
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似梦羽惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fateD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Courage256 + 1 + 1 我很赞同!
偷油贼 + 1 + 1 我很赞同!
原创丶小生 + 1 + 1 win7用户测试无法使用
ws38pa + 1 + 1 我很赞同!
98度c + 1 我很赞同!
qq9128537 + 1 + 1 你是魔鬼吗?小学鸡平时上课压力那么大,新年还不给玩游戏哈哈哈
Sungfaat_Hsiao + 1 + 1 你是魔鬼吗?小学鸡平时上课压力那么大,新年还不给玩游戏哈哈哈
staty + 1 + 1 哈哈,厉害了
丿柒丨丶小宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s841323342 + 1 + 1 我很赞同!
17665638021 + 1 + 1 热心回复!
camry9381 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
my8848 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
13175631335 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
M2B + 1 我很赞同!
sjztxduan + 1 我喜欢直接用路由把网掐了
user1993 + 1 我很赞同!
TheL4stPig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newcools521 + 1 我很赞同!
adrianxxl + 1 谢谢@Thanks!
Love冥天 + 1 + 1 我很赞同!
heahoga + 1 用心讨论,共获提升!
XIAOLIANG4042 + 1 + 1 热心回复!
hhh01 + 1 谢谢@Thanks!
太子阿丹 + 1 谢谢@Thanks!
lqq197 + 1 + 1 我很赞同!
小皮皮虾 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
l1280 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sirliu 发表于 2019-1-15 17:07

windows10 普通权限(鼠标双击)运行没有杀进程权限,需要管理员权限运行才行,手动右键管理员权限运行(结束进程功能正常生效,关机还没有试),然后重启系统,默认是普通权限运行的.....注意,我的系统是关掉了UAC的。另外,隐藏命令应该设置成默认,或者和其他命令共存,比如:#隐藏##结束进程xx.exe#

免费评分

夏雨微凉 + 1 谢谢@Thanks!

受伤的小猪 发表于 2019-1-14 18:57
少轻狂 发表于 2019-1-14 19:06
catshit 发表于 2019-1-14 19:07
直接被杀了 尴尬
 楼主| fantastic 发表于 2019-1-14 19:08
catshit 发表于 2019-1-14 19:07
直接被杀了 尴尬

信任即可
chenql 发表于 2019-1-14 19:19
这个想法可以有
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-14 19:25
下载下来看看好不好用,这个歌单
王煜泽 发表于 2019-1-14 20:01
不懂这是是干嘛用的
soulage 发表于 2019-1-14 20:03
LZ想法不错呐,听上去有点物联网的感觉
o0dc0o 发表于 2019-1-14 20:08