吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创QQ乐斗刷被动技能工具===更新上一版本错误===听说标题长好看!

ugvnui 发表于 2011-3-30 20:41
原创QQ乐斗刷被动技能工具

1、可自定义导入账号“”注意:导入账号格式:“账号----密码”  中间要有四个减号!!!!注意
2、自动登录。。自动挑战。。方便大家刷被动。。。。。

现为大家方便。。免去CB。。下载。。。直接上网盘。。。

软件易语言制作。。。有些杀软如果报毒。。放心好了。。。大家可以查我以前发布的帖子。。呵呵。。

来52好几年了。。。我很珍惜这个ID.。所以大家放心吧。

http://u.115.com/file/t93c8ccf87#
QQ大乐斗群殴工具[刷被动].zip

免费评分

xxdahai + 1 好东西 hoho
w12w12 + 1 顶啊。最近一直在玩
syqhaoba + 1 支持一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mei_li 发表于 2011-3-30 20:44
这软件还真不错,感谢分享,下载去试试。
cyes 发表于 2011-3-30 20:58
71lidh 发表于 2011-3-30 21:10
maq 发表于 2011-3-30 21:12
呵呵.谢谢分享哦~~
firelovers 发表于 2011-3-30 21:14
进来看一下是什么东西。
哀而不伤 发表于 2011-3-30 21:41
WIN7表示没有用……
tcwjw 发表于 2011-3-30 21:55
下载 看看 能不能用
xiabin1971 发表于 2011-3-30 22:09
下载,看看如何。
雷死我吧 发表于 2011-3-30 22:27
我再整个号试一下,原来的号都不玩儿了