吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

空间歌曲地址查询

关闭 [复制链接]
小生我怕怕 发表于 2008-8-15 18:10
下了要顶啊,不然以后有东西不放啦
如果空间歌曲太多是查不到的会有错误,基本上是查得到的,只要他空间歌曲不上50首
http://www.namipan.com/d/6efb2df ... d67fe44c4d969e23600

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tmxigua 发表于 2008-8-15 18:18
支持好东西哦 可以下别人空间好听的歌了
shaomifeng 发表于 2008-8-15 18:24
[s:41][s:41] 支持小生的佳作了。。我也去下别人空间的歌
zx278212442 发表于 2008-8-15 18:32
小生
截取音乐地址的我们精品区早就有了!
但是最后的作用是一样的!
现在只注重结果!
qishi521 发表于 2008-8-15 18:54
支持小生生!~

这个东西很强大

就是有点大..
 楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-8-15 18:56

引用第3楼zx278212442于2008-08-15 18:32发表的:
BS你
小生
截取音乐地址的我们精品区早就有了!
真不你鄙视撒,这个是易语言写的,又不是你那个,鄙视什么!你要源码我也有!
zj840605 发表于 2008-8-15 19:28
小生E语言是不是VB翻译过来的? [s:43]
黑夜无情 发表于 2008-8-15 20:50
我觉得能用自己学的语言写出来就应该支持。管他是用谁的原理写。。尊重别人的劳动成果。
wuhao0454 发表于 2008-8-15 21:56
好东西 好东西....支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:40]
pjhero 发表于 2008-8-15 21:58
是原创就是好东西,你们都是怎么学的啊.