吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] QQ空间扫码登录、删除说说、发布说说、相册获取、获取说说【求免费积分】

Dream_Peng 发表于 2019-1-10 08:58
QQ空间扫码登录、删除说说、发布说说、相册获取、获取说说  其余的可以自己分析分析,什么秒赞啊 这些  循环获取最新的 点赞就OK了。反正登录状态cookie再此
之前那个谁说弄个自动发说说,  这个出来了 自己改一改应该很好弄了  我就懒得写了  

各位给点评分可好!!!
附上部分代码截图

主要代码附上

qzoneutil.rar (8.41 KB, 下载次数: 368)

免费评分

leonard_阿无 + 1 热心回复!
光化子弹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
da1611 + 1 热心回复!
hunmeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XVxv + 1 谢谢@Thanks!
huangx1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
viptech + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Dream_Peng 发表于 2019-1-15 15:14
wzlazjt 发表于 2019-1-14 09:42
这个有点高深了,小白表示不会呀,只会用现成的,哈哈。。。。

在那个返回的结果里面话会有一个图片地址,访问然后转存为图片即可,  由于这个涉及到某些可能会进去的理由,我就不写出来了, 反正我这个也是写秒赞玩玩
 楼主| Dream_Peng 发表于 2019-4-6 11:32
hunmeng 发表于 2019-4-5 21:35
楼主,能把相关的jar包也一起发一下吗

那些jar包都是常用的  什么  HTTPCLIENT的  FASTJSON的  在maven里面找一找就有了
a276214180 发表于 2019-1-10 09:16
银河魔装机神 发表于 2019-1-10 09:31
用心讨论,共获提升
我是牧雨老公 发表于 2019-1-10 09:53
感谢分享  大佬厉害
木丁哂 发表于 2019-1-10 10:19
谢谢分享,都快忘了空间里的东西了
wzlazjt 发表于 2019-1-10 11:41
多谢分享了。。。现在还有人玩空间吗?楼主这个可以批量下载自己空间相册里的照片不?
hbzk89 发表于 2019-1-13 05:44 来自手机
试试,刚论坛下载了彩虹
黎明静悄悄 发表于 2019-1-13 09:57
感谢分享  大佬厉害
 楼主| Dream_Peng 发表于 2019-1-14 09:13
wzlazjt 发表于 2019-1-10 11:41
多谢分享了。。。现在还有人玩空间吗?楼主这个可以批量下载自己空间相册里的照片不?

可以,但是逻辑自己去弄。
注意:请勿做违法行为!!!
wzlazjt 发表于 2019-1-14 09:16
Dream_Peng 发表于 2019-1-14 09:13
可以,但是逻辑自己去弄。
注意:请勿做违法行为!!!

哈哈,那倒不会。。。。