吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创工具] 更新PC版抖音批量下载和采集直播支持选择地区和性别

楼主

本次更新 支持批量无水印下载 和采集直播在线观看
至于说不是原创 我就呵呵  

更新批量下载和直播采集

PC版抖音批量采集观看支持选择地区和性别

如果视频出现黑屏只有声音那是你电脑上缺少了一个解码器

自己百度下载一个LAV解码器 即可解决

https://www.lanzous.com/i2uukqd

呵呵,非原创发原创区?很有脸吗?  发表于 2019-1-11 10:54

免费评分

xier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u777777 + 1 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
tangqixuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple01221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齐天大圣lll + 1 + 1 我很赞同!
chenmg + 1 + 1 热心回复!
会飞的花 + 1 我很赞同!
pycpapapa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meow_mtl + 1 + 1 热心回复!
1300604346 + 1 + 1 我很赞同!
正中间 + 1 + 1 支持原创 分数奉上
zpwz + 1 安装LAV解码器可用:https://www.xiazaiba.com/html/4091.html。双击instal.
-小鸡不好惹\'\' + 3 + 1 谢谢@Thanks!
vipronshen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在也不会是我 + 1 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 我很赞同!
ibetawang + 1 + 1 老哥能添加更多可选区域吗
adivol + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
Moon.Jay + 1 谢谢@Thanks!
docli + 1 + 1 lav解码器没有下载到合适的版本,建议作者下次打包发出来或者发个地址。
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
lujunqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人机小王子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwb2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Thending + 1 热心回复!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukangxxx + 1 + 1 热心回复!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
Ai5 + 1 + 1 我很赞同!
870844869 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
buyouyuan + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
zkxdhao -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
jeson007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxfx868 + 1 热心回复!
lswylhq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakudesu + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyride + 1 + 1 我很赞同!
shaohailon + 1 + 1 我很赞同!
ForJayChou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl1995 + 1 + 1 我很赞同!
zhuimengren + 1 + 1 热心回复!
春夏两相期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
779537937 + 1 + 1 我很赞同!
九州重燃志 + 1 谢谢@Thanks!
萧萧冷者 + 1 热心回复!
rzssdjd + 1 我很赞同!
LiaoCJ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
greak + 1 常常几个ID出现一样的视频,望修改下
lixiaobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty256949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yetianfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Devill丶铭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老衲丶有点浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jj8426 + 1 + 1 我很赞同!
kisses + 1 楼主 地区可以再增加多点吗?谢谢
sjjgsh + 1 热心回复!
月落幕天 + 1 谢谢@Thanks!
奥多比 + 1 + 1 选择地区是否更细一点
sdhcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星期日 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
夏夜吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
midmad + 1 + 1 我很赞同!
大数据老手 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WZCLCY + 1 + 1 我很赞同!
Cyber + 1 谢谢@Thanks!
lamita + 1 我很赞同!
jasonzjh + 1 + 1 我很赞同!
zeng921206 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leitingxiami + 1 谢谢@Thanks!
nc8127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shajiaqin + 1 热心回复!
蜡笔没有小新I + 1 + 1 我很赞同!
15875560128 + 1 我很赞同!
phubing + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
gaofangjia + 1 + 1 关于LAV Filters 下载地址:https://github.com/Nevcairiel/LAVFilters/rel.
ggllss + 1 6666
小松悟 + 1 谢谢@Thanks!
ntcy2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏小鲟 + 1 我很赞同!
老班长 + 1 谢谢@Thanks!
pojieboom + 1 卧槽,有点nb
cjw2753 + 1 + 1 我很赞同!
sonoer + 1 + 1 我很赞同!
pangrui2011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sd2457934 + 1 我很赞同!
zz013 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

受到警告 来自 2#
[修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

帮助本版积分规则参与/回复主题       
您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、连续相同内容等无意义内容的帖子。
官方微博违规会员处罚记录官方入门教学培训_New开启辅助访问【验证码异常^等待验证会员^冻结用户】【网络诊断修复工具】切换到窄版切换风格
吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

PeeJei |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出

|积分: 81 |用户组: 锋芒初露

快捷导航
门户网站新帖搜索专辑家园悬赏排行榜总版规投诉举报爱盘

原创发布区精品软件区逆向资源区水漫金山区影视推荐区福利经验区脱壳破解区移动安全区病毒分析区编程语言区动画发布区安全工具区站点公告站点导航站点总版规申请专区招聘求职违规怎么办站点帮助站务处理

请输入搜索内容
热搜: 新手脱壳内购ctf去广告破解版绿色版破解教程
吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn»网站›【 软件安全 】›『原创发布区』›PC版抖音批量采集观看支持选择地区和性别
/ 9 页下一页
返回列表发新帖回复
上一主题 下一主题 [原创工具] PC版抖音批量采集观看支持选择地区和性别 [复制链接]
aq425518860

前途无量  Rank: 3Rank: 3
精华0威望0 点 热心值215 点悬赏值0 点听众119贡献值0 点 违规0 次 吾爱币349 CB注册时间2012-12-21
五年荣誉奖章吾爱热心会员

收听TA
跳转到指定楼层 楼主

如果视频出现黑屏只有声音那是你电脑上缺少了一个解码器

自己百度下载一个LAV解码器 即可解决

免费评分

hackhp -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
曲径戎 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
会飞的花 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
青鸾火凤 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
绯红花雨 -1 热心回复!
神来了 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
350444134 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
115835 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
heoo -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
天生情人 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
panwanpeng -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
非常猥锁 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
J-fashion -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Aries15123 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
q110 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
研究技术 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lty9009 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
官师傅 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
rsgdxp -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
cndaofeng -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
l136752068 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
宇宙小菜鸟 -1 听说你CB嫌多?
银月 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
三水非冰 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Ps出来的小赵 -1 听说你脸是租来的?
D小小贱 -1 灌水可耻
逍遥一仙 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
CrazyNut -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Poner -15 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
隔壁小王 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
星期日 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
奥多比 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
依旧沉沉 -1 为你早日成为负翁祝你一臂之力!
lsf0523 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
nocolor -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
倾听回忆 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
吾爱我的爱 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
alos -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
莫慌 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
茶城兄弟 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
iteamo -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
梦入神机 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
凌乱的思绪 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
xiaoguyan -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
悲伤的异灵魂 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

推荐
这个采集了之后有什么用?可以添加关注或者是引流么?
推荐
推荐
谢谢楼主分享
推荐

免费评分

绯红花雨 -1 热心回复!
lsf0523 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
茶城兄弟 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

w7418607 发表于 2019-1-9 19:05
这个采集了之后有什么用?可以添加关注或者是引流么?

下次出个批量点关注
围观一下,学习学习

谢谢楼主分享
感谢分享,试试,看起来功能很不错的。
谢谢楼主分享