吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【实战破解】巧影新版从入门到破解全过程

雨夜—伟少 发表于 2019-1-8 11:16

大家好,我是伟少,今天再次带来教程,希望大家能有所收获!之前是入门到放弃!现在教程也到时候结束了!大家根据我之前的帖子修改方法加上这次的,搞出来的比较完美!最后感谢Tap大佬的思路!跟一个结合我跟Tap大佬方法修改的小伙伴的努力!期待我们的下次相遇!再见!
【截图】

Screenshot_2019-01-08-09-42-12-095_com.nexstreaming.app.kinemasterfree.png

Screenshot_2019-01-08-10-12-57-211_com.nexstreaming.app.kinemasterfree.png

【图文教程world版】

https://www.lanzouj.com/i2tgbtc

【巧影破解版】

https://www.lanzouj.com/i2tfjje

【图文教程

期待跟大家的下次相遇!再见!!

免费评分

怕娃落地 + 1 热心回复!
ybbhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你今天学习了吗 + 1 用心讨论,共获提升!
飘奋同学 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
易玄奥 + 1 + 1 热心回复!
天铠武路 + 1 + 1 我很赞同!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
chenyangzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东东580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神棍哲学 + 1 用心讨论,共获提升!
gongjiaojituan + 1 谢谢@Thanks!
wrst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5rfn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanfangzheng + 1 + 1 我很赞同!
言不由衷啊 + 1 + 1 热心回复!
longcy + 1 上次那个失败贴让我傻了眼
baggio5 + 1 谢谢@Thanks!
Zlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZWH0769 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lds114 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!相互帮助
lglgwow + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gwsymm + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿飞 + 2 + 1 加油 我要这金币有何用。
wyloveit + 1 + 1 我很赞同!
vippp + 2 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱丶烟雨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhaolisheng + 1 + 1 热心回复!
asdwang5915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-1-8 13:51 来自手机
薇V 发表于 2019-1-8 13:40
好东西啊~~~~~~~~~~鲜花

感谢支持!!
 楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-1-9 12:33 来自手机
金苹果 发表于 2019-1-9 11:49
前人的经验,可以给我等小白好好学习,谢谢楼主的好帖子

感谢支持!!
asdwang5915 发表于 2019-1-8 11:33
感谢分享!图文教程最适合我这种小白菜了!
goldengod 发表于 2019-1-8 11:50
1天看了3次 同1软件 破解教程....

只有  :Cond_9 下面才是成功的...

感谢热心网,友倾力分享 66 666
 楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-1-8 12:31
goldengod 发表于 2019-1-8 11:50
1天看了3次 同1软件 破解教程....

只有  :Cond_9 下面才是成功的...

嗯 感谢支持!!!
沉浮2018 发表于 2019-1-8 12:40
感谢楼主分享
fq645122 发表于 2019-1-8 12:52
可以试试啊
 楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-1-8 13:10 来自手机
沉浮2018 发表于 2019-1-8 12:40
感谢楼主分享

嗯嗯嗯!
头像被屏蔽
薇V 发表于 2019-1-8 13:40
cdygr 发表于 2019-1-8 14:15
谢谢,虽然我看不懂,但还有成品。