吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 正则模式匹配辅助工具-绿色小巧

Love冥天 发表于 2019-1-3 15:39

win桌面程序练手,正则模式匹配辅助工具V1.0版本,软件绿色小巧仅433KB,方便测试正则表达式。

2019.1.8更新-解决读取文本乱码问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1W18EW4EUXoo9ZlxdLK42cg
提取码:j9oj

祝大家使用的愉快,还有就是2019年 身体健康 万事如意

免费评分

komazhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idsean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zonghan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoner + 1 谢谢@Thanks!
oktongguo + 1 + 1 我很赞同!
夏无道 + 2 + 1 乱码解决了。此类小巧的工具着实不错。
柯君威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286179688 + 1 + 1 我很赞同!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右手写放弃 + 1 + 1 很好用,谢谢您,祝您新年快乐龙体安康。
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po1718 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq31477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biutefo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿婆主的小号君 发表于 2019-1-8 09:13

请问下,如果我想拿来拆分双语字幕srt,

一行的拆分成双行,
带时间轴的那种,
例如:(\N代表分段的符号)
楼主好\Nlouzhuhao

变成这样(上下两行):
楼主好
louzhuhao

还有别忘记时间轴,时间轴一样,双行也是,
这样可以整?该怎么整呢?
uooqo 发表于 2019-1-10 05:33 来自手机
阿婆主的小号君 发表于 2019-1-8 09:13
请问下,如果我想拿来拆分双语字幕srt,

一行的拆分成双行,

如果仅仅是拆行就行,那用扩展模式,替换就行了。打开Notepad+,Ctrl+H,勾扩展,区分大小写
查找\N
替换为\r\n\N

免费评分

阿婆主的小号君 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

鬼面书生 发表于 2019-1-3 15:47
Zhenwu1080 发表于 2019-1-3 15:49
楼主,这个软件是不是用编辑安卓系统的程序?
良有益 发表于 2019-1-3 15:51 来自手机
感谢分享,收藏了
biutefo 发表于 2019-1-3 15:53
嗯,好东西先收下了
qq31477 发表于 2019-1-3 15:54
感谢您  好东西先收藏了!
weliong 发表于 2019-1-3 16:01
这个应该叫正则结果调试器 更好些(个人看法)
这个匹配的是 什么编程工具的正则呢?
 楼主| Love冥天 发表于 2019-1-3 16:06
Zhenwu1080 发表于 2019-1-3 15:49
楼主,这个软件是不是用编辑安卓系统的程序?

没明白你什么意思?这就是测试正则用的,可以方便调试正则表达式
fy5186565 发表于 2019-1-3 16:13
感谢分享,学习了。
夏无道 发表于 2019-1-3 16:15
选择文本的时候可能是乱码,这方面有点问题