吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] (第一次通信类的 勿喷)JAVA带有头像功能和文件传输功能的程序

我是贼娃子 发表于 2019-1-3 13:58
说实话搞这东西还挺费心的 ,大学(大二)老师教java只教基础,难受。socket(网络编程)老师不讲,但自己搞事情的心一直在躁动。就自己搞呗。好友通讯和群聊花了不少时间,这两个懂后搞文件传输就不难了(劝要下水的道友一定先搞懂基础知识)。还有就是这界面了,javafx啊 这东西的水还真不浅(资料国内找不到 翻墙出去 咱英语又不好 欲哭无泪啊 后来在国外看道B站有个大神一直在传道 嘿嘿 这就舒服了)。但是 这狗东西真的好用 写起来简单实用界面又好看(但不得不说这界面一个一个的小细节(特别是聊天对话)把我这样的新手一次一次的推向崩溃的边缘  难受)。对了,打包jar的时候 各种路径问题把我可是给整傻了(css的图片路径,文件的想对路径啦·····)
反正坑一个一个的跳就好了,都给你安排好了,你逃不掉的。 慢慢的习惯就好了。

给位还未下海道友吐槽一下

下面是截图啦
            Snipaste_2019-01-03_13-10-50.png        Snipaste_2019-01-03_13-43-41.png    

聊天界面

聊天界面

换头像

换头像

想入坑者 前来参考(写的贼菜)我就一弟弟 看我这么辛苦 给我加点热心值呗 也好升升级
jar也给大家打包好了  环境jdk8以上都行
对了 各位没有好的网络安全方面的学习的地方推荐推荐呗  准备入坑

链接:https://pan.baidu.com/s/1TFKfri5e5lwIM2QtNY1ZTg 密码:9tm3

免费评分

一张白纸i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宇宙i + 1 能不能把bzhan 的链接发下呢
源代号 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我是贼娃子 发表于 2019-1-3 18:18
小宇宙i 发表于 2019-1-3 14:37
能把视频地址分享下吗??

https://space.bilibili.com/5096022?spm_id_from=333.788.b_765f7570696e666f.1
一定要给这大佬投币哟   他一直坚持免费  并且只在B站播 很不容易的
小宇宙i 发表于 2019-1-3 20:04
我是贼娃子 发表于 2019-1-3 18:18
https://space.bilibili.com/5096022?spm_id_from=333.788.b_765f7570696e666f.1
一定要给这大佬投币哟  ...

好的我先去看下
 楼主| 我是贼娃子 发表于 2019-1-3 14:03
领丶悟 发表于 2019-1-3 14:30
给楼主一个赞
Vvvvvoid 发表于 2019-1-3 14:36
Java的GUI 有点那啥..
ruphay 发表于 2019-1-3 14:36
我正在用java写2d动作游戏啊,目前还是单机版,哈哈哈,一起努力
小宇宙i 发表于 2019-1-3 14:37
能把视频地址分享下吗??
素问何问 发表于 2019-1-3 14:39
现在大部分应用软件是用HTML+CSS+JS来作GUI了 比如VS CODE
pasqw111 发表于 2019-1-3 14:40
老铁,发点学习资料视频及学习思路啥的呀,授人以鱼不如授人以渔
 楼主| 我是贼娃子 发表于 2019-1-3 18:09
ruphay 发表于 2019-1-3 14:36
我正在用java写2d动作游戏啊,目前还是单机版,哈哈哈,一起努力

加油 加油
 楼主| 我是贼娃子 发表于 2019-1-3 18:14
pasqw111 发表于 2019-1-3 14:40
老铁,发点学习资料视频及学习思路啥的呀,授人以鱼不如授人以渔

嗯  有点道理 等期末考完试 我抽空整理整理