吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享一款苹果cms8x模板 大气高端的多功能影视模板商业版

vipt258 发表于 2018-12-31 17:25

小俊XG067大气高端多功能影视模板商业版 价值75元 愿版主大人手下留情
此模版是小的我花钱在某站购买的,现在免费放出来给喜欢的朋友,非常大气的自适应模版。
另外附上自己精藏的采集资源,如有不懂可留言!
模版首页演示:
附送采集资源截图:

后台采集演示:

模版下载:https://www.lanzouj.com/i2qvu9i
采集资源下载:https://www.lanzouj.com/i2qvunc

免费评分

veff + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vipt258 发表于 2019-1-1 11:49
happyweeks365 发表于 2018-12-31 19:58
怎么用啊,可以给点教程吗?

在您的快捷菜单中添加采集链接,然后绑定分类,再网站后台添加对应的播放器,才可以实现播放,添加播放器后需要点击右上角的[清缓存],至此,可以愉快的采集和播放了
 楼主| vipt258 发表于 2019-1-1 11:44
天下94 发表于 2018-12-31 18:50

找个虚拟主机,然后上传苹果cms程序,安装完毕就可以使用了!
龟临睾 发表于 2018-12-31 18:27
wjq_xp 发表于 2018-12-31 18:34
这个是自动采集吗
头像被屏蔽
天下94 发表于 2018-12-31 18:50
Noways 发表于 2018-12-31 19:23
采集文件已损坏。。。
happyweeks365 发表于 2018-12-31 19:58

倔强的丫头 发表于 2018-12-31 20:29
吾爱有多少流量啊 值得你冒险来这推广。。
Noways 发表于 2018-12-31 20:29
模板有问题啊,老铁
cocoyan1005 发表于 2019-1-1 08:22 来自手机
V10好看,参考 111111.tv
 楼主| vipt258 发表于 2019-1-1 11:43
wjq_xp 发表于 2018-12-31 18:34
这个是自动采集吗

可以手动,可以设置自动!