吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 论红色警戒2尤里的复仇如何实现秒建

楼主
KaQqi 发表于 2018-12-30 13:19 回帖奖励

今天我给大家带来的是红色警戒2没里的复仇逆向系列3 ——实现一秒建造

前几天和85hui玩的时候突然发现,造兵营的时候系统会发出“哒哒哒”的声音,而矿场则是“哒~哒~哒~”
所以猜想:所有建筑都是造k下(k属于z),然后用timer控制时间

首先,我们要去寻找,k的值。
把游戏速度调到最慢,然后听声音
这时候抱歉一下,要把音乐关掉,不然根本听不见
得到电场是54下
这里为了节约时间,就不去给大家试试兵营、坦克、步兵之类的了,他们都是54下,有兴趣自己试试
还是老套路,用CE去找关键地址
现在还不能开音乐,等下就可以了。
造了10下,搜索一下。
继续(注意这里不能造成就绪,否则会出问题,因为这个指针可能会初始化)
找到了
然后还是用我们无敌的CE的f6.
004C9B82 - 89 56 24  - mov [esi+24],edx
得到了一个地址
ok现在可以开音乐了
然后我们用od去看看这里
这里直接用附加的方式,方便一些

然后分析一下代码
静态调试好像看不出什么来,那我们来动态调试一下(对,我还非常好好奇那些前辈没有战网是怎么动态调试的。。。)
动态调试需要窗口化运行,而只有战网有这个功能。所以在这里感谢下clsky
选苏军国家是因为苏军电场造的快。。。
拿调试器附加一下看看。
下个断点
然后简单的进行下算法分析
可见,edx每次+1,那么如果把edx修改为54,是否就秒建了呢?
来试试
54的16进制是0x36
改错了抱歉。。。。
可见,实现了秒建
这样,秒建的功能就实现了。

感谢收看
感谢clsky,提供逆向平台
谢谢大家
第三期到此结束
让我们听完这首音乐吧
好,谢谢大家

论红色警戒2尤里的复仇如何实现秒建
https://www.bilibili.com/video/av39396344/

免费评分

JuncoJet + 1 + 1 把速度调最低,这方法OK
jisu80 + 1 + 1 我很赞同!
aklang + 1 + 1 我很赞同!
倾听一世忧伤 + 1 + 1 我很赞同!
Dboykey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqs0601 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ddw9988 + 1 + 1 我很赞同! 热心回复! 谢谢@Thank
a1278053480 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
el888 + 1 用心讨论,共获提升!
枝条 + 1 + 1 老大,那背景音乐可否分享给我,谢谢,新年快乐。
csgqd + 1 其实只需要修改红警目录下的规则文件里的参数,就可以实现这些功能,简单直.
fgylh + 1 谢谢@Thanks!
D小小贱 + 3 + 1 优秀
独行风云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
涛之雨 + 2 + 1 已三连。。。。感谢分析经验
lyrong + 2 + 1 我很赞同!
breFang + 1 + 1 我很赞同!
Xxxxi + 1 + 1 我很赞同!
lmkiwwx + 1 + 1 我很赞同!
polato + 1 谢谢@Thanks!
你丫的 + 1 + 1 666666666
2660409135 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxaiwu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijie900 + 1 + 1 我很赞同!好久没见你了,上大几了
jiajia008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ynjsdz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 73#
 楼主| KaQqi 发表于 2018-12-31 17:58 |楼主
bgm请在网易云音乐搜索用户“世之零落兮”,然后进入我的歌单"let's cry"内。

@枝条
推荐
大海萌萌 发表于 2018-12-30 15:54
czw20032002 发表于 2018-12-30 15:02
这游戏挺好的,就是对战平台上,G太多了!总统放多功能车上也就算了.自己的的坦克打自己!还怎么玩!

哈哈哈哈哈哈哈自己打自己
推荐
xiaoyingmeiz 发表于 2018-12-30 17:46
czw20032002 发表于 2018-12-30 15:02
这游戏挺好的,就是对战平台上,G太多了!总统放多功能车上也就算了.自己的的坦克打自己!还怎么玩!

哈哈哈还有这种挂啊?哈哈哈
沙发
zhizuenyu 发表于 2018-12-30 13:24
视频不见了,能不能贴个图啊~~~··

免费评分

KaQqi + 1 刚刚审核好。。。

t932127701 发表于 2018-12-30 13:37
视频不见了

免费评分

KaQqi + 1 刚刚审核好

lovejoan 发表于 2018-12-30 13:50
修改器用起来也很爽
王惟珍 发表于 2018-12-30 13:58
一样,敌人也是秒建!!
lss680460ok 发表于 2018-12-30 14:04
楼主视频没了

免费评分

KaQqi + 1 刚刚审核好

蔚蓝色 发表于 2018-12-30 14:09
不用修改器可以任意位置建造
芥末的大哥介意 发表于 2018-12-30 14:29
厉害啊,研究这么透
止战之删 发表于 2018-12-30 14:37
秒建,多了经济跟不上。

免费评分

KaQqi + 1 前面有视频,无限金钱。

ynjsdz 发表于 2018-12-30 14:40
很老的游戏了 ,怕是玩的人很少了

免费评分

KaQqi + 1 老才是经典