吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] Cheate Engine 6.8.1 提权自用版(SYSTEM权限)

lyrong 发表于 2018-12-29 19:21

前段时间看单机直播,发现大伙都在玩《古剑奇谭3》,而且主播们都说这个游戏很良心,起码价格还算公道,于是花了一晚上下载下来,在下载的同时,想着制作一款游戏作弊器,于是乎有了这个版本的CE。

原版本不支持中文路径,于是用7-zp打包,运行的时候自释放,并且加入了提权代码,提权后设置 VEH 调试器,可以正常调试《古剑3》。

而经过测试,单纯的修改为 VEH 调试器,或者中文路径,都无法调试此款游戏的。

值得一提的是,这里的调试,是支持右键选择“查看是谁访问了该地址”,游戏不会退出报错(其他游戏没时间测试)。

虽然算不得什么大工具,分享给一部分需要的人。

不好意思 我是搜索cheate engine的帖子发的版块,版主移动下吧

谢谢各位的评分!元旦快乐!

下面是两个设置截图:

描述2.png 描述1.png

《软件取消分享的时候被我误删除了,谢谢大家的支持!

下载地址.txt

46 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 1479, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

是Cheate Engine 6.8  发表于 2018-12-30 13:08

免费评分

goodluckwxl + 1 感谢热心分享的你,win764位运行 提示 unexpected error
xxooo10000 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jxhuangwei + 1 + 1 我很赞同!
lefio + 1 我很赞同!
叶pp123 + 1 热心回复!
diyikuai + 1 运行解压后提示unexpected error
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
山治c + 1 + 1 我很赞同!
diaoxingyu + 1 + 1 今天分给你了。但是软件用不了
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
感冒的猪baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
315857235 + 1 运行解压后提示unexpected error
abcd00abcd + 1 + 1 热心回复!
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eeee9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叛逆者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小添 + 1 + 1 运行解压后提示unexpected error
huang12583 + 1 提示“未预期错误”
erui2018 + 1 用心讨论,共获提升!
飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyq666 + 1 热心回复!
dliwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朢月xX + 1 热心回复!
我们的回忆丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jimo 发表于 2019-6-20 10:45
下载:https://www.lanzouj.com/i2qbm0b 密码:he99

免费评分

风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!

楼主| lyrong 发表于 2018-12-29 22:01

不好意思 我是搜索cheate engine的帖子发的版块,版主移动下吧(CE6.8.1新版本好像只支持64位系统,我是在WIN7 X64实体机下测试的,在虚拟机下测试启动不了,软件未加任何保护)
 楼主| lyrong 发表于 2018-12-29 19:22
有帮到的朋友,麻烦给点热心评分,我好抵消掉过去不小心犯下的错误导致的违规!
罗茂松 发表于 2018-12-29 19:41
这个有点意思,看看去
qpliuxin 发表于 2018-12-29 21:14
谢谢,正好在找类似的工具,下来试试
erui2018 发表于 2018-12-29 21:26
确实不错,已经遇到过权限的问题。
wangyujie96 发表于 2018-12-29 21:44
本版区版规
\\\

三、严禁发布软件成品!此类主题请发布至『精品软件区』(点击传送)。
westcafe 发表于 2018-12-29 22:31
好东东  感谢分享
yzx20051 发表于 2018-12-29 22:42
收藏下,看下能过其他的反调试么
chenjingyes 发表于 2018-12-29 23:57
谢谢楼主分享