吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑硬件信息查询小工具

Love冥天 发表于 2018-12-29 11:26

自己写的小工具,查询电脑硬件信息。绿色小巧很方便。

之前看的论坛有人发过,我也自己写个软件练练手。
V1.0版本 大小402KB,如果有希望增加查询参数的朋友,可以留言,我会更新的。

谢谢大家评分
多谢坛友反馈,软件已经更新。
网盘地址【已更新】:
https://pan.baidu.com/s/1LSg60ku9RydpDyDuQ9xXcg

免费评分

llovecooking + 1 热心回复!
古或郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落城酒吧 + 1 + 1 我很赞同!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
hrthy + 1 + 1 热心回复!
paradisemore + 1 + 1 可以给下源码,交流一下吗= =
hy110833 + 1 谢谢@Thanks!
woaijielanmei + 1 热心回复!
欢都洛兰 + 1 + 1 能查看内存条是DDR3还是DDR4就更好了
天狼特工 + 1 + 1 下载测试了一下,个人感觉还是用电脑自带的省事: 按下Ctrl+R,输入msinfo.
az1098 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kissairly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamletlee + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mozhi_001 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天will + 1 --------------------------- 硬件信息.exe --------------------------- .
aihao1999 + 1 用心讨论,共获提升!
清KK宇一君 + 1 谢谢@Thanks!
voice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玉生烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rjie422 + 1 使用出错,请检查
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Love冥天 发表于 2018-12-29 14:06

新手上路,制作桌面软件水平有待提高,多谢论坛朋友们反馈,不好意思我是用win10开发的 ,没有问题,没想到win7不能用,实在抱歉。我研究一下看看如何解决。

软件已更新
更新:https://pan.baidu.com/s/1LSg60ku9RydpDyDuQ9xXcg

免费评分

黑金哥 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

oceansue 发表于 2019-1-7 13:53
很不错的小软件
建议 将所显示内容以文本形式保存在自定义目录
tottikan 发表于 2018-12-29 11:33
kexue8 发表于 2018-12-29 11:33
这些信息稍懂些电脑的都可以查出来。您这纯属练手的,手艺还不错!加油!
泰小海 发表于 2018-12-29 11:49
感谢分享
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2018-12-29 11:53
baobaoaixigua 发表于 2018-12-29 11:56
还可以啊,下载来支持!!再增加些详细参数更好
yfh777 发表于 2018-12-29 11:56
谢谢@Thanks!!!!!!!!!!
suntsunt 发表于 2018-12-29 12:03
这个很方便,谢谢
jamie3574 发表于 2018-12-29 12:03
希望能加入内存是ddr几代的显示
zpwz 发表于 2018-12-29 12:05
谢谢楼主分享