吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 音速启动 V5.0 增强补丁 Final compiled on 2011.4.20

yangjt 发表于 2011-3-25 11:41

坑跌用的、这软件很精品、可惜很久不更新了,打开文件夹的时候Explorer进程多到蛋疼,处理下。

原理是Hook rtcShell实现原打开文件夹方法(Shell Explorer.exe "Path")到高效率打开方法的转换。

http://u.115.com/file/f2861cdb44
音速启动-patch.7z

= =4月7日更新、稳定版、上个版本很容易引起音速启动不稳定崩溃……

4月15日更新……再次加强补丁稳定性……

4月20日更新……Final、完美处理两种类型文件夹调用、不再更新了、有需求请自己搜索我的文章里的代码进行修改编译!

音速启动-patch.7z

1.25 MB, 下载次数: 1135, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

xspy007 + 1 EXPLORER出现确实蛮多的
nyhyeah + 1 要是LZ能更系统的改造一下就好了
过客无痕 + 1 说老实这东西有几年没更新了。我还是一直在.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoy 发表于 2011-3-25 11:47
一直希望能出个上传下载配置文件的功能 不知道有没有这样的补丁 哈哈 我又在YY了
ahwcz 发表于 2011-3-25 11:49
yjd333 发表于 2011-3-25 12:06
这个一直在用。
楼主你说的问题是哪了个?

当你有大量文件夹快捷方式和经常用浏览所在文件夹的时候你就会发现你的进程列表十分蛋疼……  发表于 2011-3-25 12:08
sdzzb 发表于 2011-3-25 12:29
嗯 好东西 。。。。
yjd333 发表于 2011-3-25 12:49
yangjt 发表于 2011-3-25 11:41
坑跌用的、这软件很精品、可惜很久不更新了,打开文件夹的时候Explorer进程多到蛋疼,处理下。

http://u ...

我刚才尝试打开几个文件夹,看下进程没多出来啥?
我还是没明白-_-!!

我看了看是不是和这个选项有关我没打勾,所以没那么多进程。

那个和系统设置有关、Win7默认是多进程模式……但是就反应速度来说肯定是我这个加强版快  发表于 2011-3-26 06:46
进程太多、用的Shell("Explorer.exe XXX")的形式、打开一个文件夹就创建一个进程,Win7上更明显……  发表于 2011-3-25 12:54
liu19910917 发表于 2011-3-25 12:51
多谢 楼主 !!!
zhouyixieyi 发表于 2011-3-25 12:53
音速是啥? 网络加速?
零芽 发表于 2011-3-25 13:07
没在玩这游戏了,顶一下楼主
头像被屏蔽
dujiaoshu 发表于 2011-3-25 15:13