吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 秋雨装机必备工具 V1.4(重新附上程序的截图)

秋雨 发表于 2011-3-24 17:34

软件名称 秋雨装机必备工具 V1.4
软件大小 7.42M
软件类别 国产软件/辅助工具
运行环境 Win95, Win98, Nt, WinMe, Win2000, Win2003, WinXp, WinVista, Win2008, Win7
软件语言 简体中文
软件简介:

如有更好的提议或BUG请发邮件至 :admin#07115.cn(把#换成@就行了)

欢迎来信.

PS:某些安全软件会对本工具的某些注册表动作进行拦截, 放行即可, 不然之前的操作不会生效

界面截图:

装机必备工具,简单并且容易上手.

傻瓜式操作.

如有更好的提议请发送至秋雨邮箱:admin#07115.cn(把#换成@就行了)

文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\秋雨装机必备工具 V1.4.zip
大小: 7784455 字节
修改时间: 2011年1月27日, 3:39:48
MD5: CF627F482BEF70724D1D119BC0406EC4
SHA1: 96CA2426B488B32525873B5BAD45456DFC4F0EAA

http://www.07115.cn/attachments/month_1101/5201112735936.zip

http://u.115.com/file/f2202c820c

免费评分

19nuclear91 + 1 好东西 支持楼主

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 秋雨 发表于 2011-3-24 17:36
自己的沙发呀..

我要了...

zdy2004 发表于 2011-3-24 17:41
这两天正要重装系统,有这个装软件就简单了吧?
 楼主| 秋雨 发表于 2011-3-24 17:42
回复 zdy2004 的帖子

这里面没有安装软件的,
只是集合了一些装机时用到的常用工具.
nddgwml 发表于 2011-3-24 17:50
都有哪些常用工具?
 楼主| 秋雨 发表于 2011-3-24 17:53
回复 nddgwml 的帖子

等会我会将其他几个页面截图发出来.
yongbuqijing 发表于 2011-3-24 18:06
谢谢楼主分享
石榴汁 发表于 2011-3-24 18:10
能不能介绍都有什么工具啊里面 只看见了一张图片啊
好好学习 发表于 2011-3-24 18:16
谢谢楼主分享,下回重装的时候用
残风恋 发表于 2011-3-24 18:22
谢谢 分享~~~