吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【个人原创】自定义范围抽号软件小工具

纸莺鸢梦 发表于 2018-12-22 18:49

由于最近学校要举办晚会,中间需要抽奖,网上找了一大堆感觉都不怎么适合,索性自己用C#写了一个,现在分享给大家,献给需要的人。

TIM截图20181222183220.png TIM截图20181222184522.png
原理非常简单,就是取随机数

软件截图:

感谢@tdw124 的提醒 TIM截图20181223123007.png
目前取不到最大号的问题已经修复

更新下载地址:https://www.lanzouj.com/i2oevja

如若文件失效,请回帖告诉我,我会及时更新!

就是这样。

免费评分

王老洋 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxdxf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tdw124 + 1 抽不到最大号 希望调一下
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tugou1997 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张大爷666 发表于 2018-12-22 18:57 来自手机
感谢分享
飞来飞去 发表于 2018-12-26 21:23
感谢分享,麻烦问一下,这里能不设置一下自定义方式,例如:加入文字、数字等(什么活动抽奖+数字等)选择,最最主要就是选过的号不能再体现出来了。要不就重复了。呵呵
约定的童话 发表于 2018-12-22 19:05

这个比较有意思
要是能配上紧张的背景音乐就完美了...
C#资源能放一下吗?我想把它美化一下
罗茂松 发表于 2018-12-22 19:36
这个有意思,试试
117882697 发表于 2018-12-22 19:45
楼主辛苦了!谢谢分享
sssjjj 发表于 2018-12-22 20:03
谢谢分享
zjx1919 发表于 2018-12-22 20:08
收藏了,感谢
戏子如梦 发表于 2018-12-22 20:45
谢谢你用得着呢
xian5898 发表于 2018-12-22 21:17
谢谢分享。
空心人i 发表于 2018-12-22 21:33
楼主是用vs写的吧,这应该是C#窗体小软件,最近我也在学习.Net,要是楼主可以把源代码放上来就更好了,我想更改一点儿东西