吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] D3D DX11 hook imgui 例子

楼主
lushihao 发表于 2018-12-21 16:41 回帖奖励

代码简洁 不BB上图 用源码之前 你需要安装 Microsoft DirectX SDK(June 2010) 然后撸起袖子开干 我用的GH Injector 注入器

代码不混乱 都有注释 HOOK 原理
整合不容易 评分
源码下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1lLBXaiAnQoY8qfWQCJse2w 提取码: uiqp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
DX9 HOOK imgui 例子 入口:https://www.52pojie.cn/thread-841082-1-1.html
过几天发个 E 的模拟器的  hook  

免费评分

gzana + 1 + 1 我很赞同!
xuan5826 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱飞的猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
爱飞的猫 发表于 2018-12-22 01:25
lushihao 发表于 2018-12-22 00:49
你能正常使用吗? 这个HOOK  太麻烦了 我下次发一个特征码 定位dx11 hook 两行代码 拿到设备指针  ...

我没试,只是删了一些 VS 程序能自动生成的文件
推荐
 楼主| lushihao 发表于 2018-12-22 00:49 |楼主
jixun66 发表于 2018-12-22 00:00
帮你把 15M 的压缩包精简到 566K 了:

你能正常使用吗? 这个HOOK  太麻烦了 我下次发一个特征码 定位dx11 hook 两行代码 拿到设备指针 然后挂钩

我没试,只是删了一些 VS 程序能自动生成的文件  详情 回复 发表于 2018-12-22 01:25
沙发
BY丶显示 发表于 2018-12-21 17:24
wadsq1081 发表于 2018-12-21 17:33
蛙。好东西。ui可以
爱飞的猫 发表于 2018-12-21 17:46
建议删掉开发环境的临时文件,然后做附件上传。。应该能做到附件压缩包不到 1m..
 楼主| lushihao 发表于 2018-12-21 18:07 |楼主
jixun66 发表于 2018-12-21 17:46
建议删掉开发环境的临时文件,然后做附件上传。。应该能做到附件压缩包不到 1m..

电子竞技不需要删除

帮你把 15M 的压缩包精简到 566K 了:  详情 回复 发表于 2018-12-22 00:00
8530156 发表于 2018-12-21 19:15

感谢楼主分享,支持一下
爱飞的猫 发表于 2018-12-22 00:00
lushihao 发表于 2018-12-21 18:07
电子竞技不需要删除

帮你把 15M 的压缩包精简到 566K 了:
NewDx11Hook.zip (565.82 KB, 下载次数: 377)
浪栀a 发表于 2018-12-22 09:42
感谢楼主分享,支持一下