吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 1.x Plugin] 新一代破解神器 OD运行记录器2.0

国二少 发表于 2018-12-20 16:35

一直没时间更新,现在重新写下了,对比功能集成到软件内部.
使用方法:运行OD,关闭SOD,读取OD的窗口类名或者标题,填写到软件里,点击注入.
使用提示:软件运行一遍对的,在运行一遍错的,之后点击对边,关键条关键寄存器就全部对比出来了.
新一代破解神器2.0.zip (872.72 KB, 下载次数: 1343)
支持32位系统,64位的请用虚拟机,觉得文本比较费劲的可以用第三方软件.

有谁精通编程的吗?本人半吊子, SendMessageA投递文本怎么写???还是第三方软件的对比效果好,想把消息从OD直接投递到第三方软件,谁有好的方法可以私信我,第三方软件名称TextDiff,百度可以查到.或者谁有更好的文本比较方法也行

SendMessage(Edit.Handle,WM_SETTEXT,255,Integer(PChar('abc'))); 传递文本  发表于 2019-5-4 20:34

免费评分

qq272324248 + 1 我很赞同!
KingXL + 1 热心回复!
墨小雨 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnwang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15126819695 + 1 + 1 很好的插件
lsskid + 1 + 1 我很赞同!
yuyuyu233 + 1 + 1 看的脑仁疼,来个教程吧.
谋生tqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyrus_xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哟耶灬痕 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 这样的插件,我有三个啦~~
都同学 + 1 + 1 大佬请做个使用教程,以便我等揣摩
wjh000 + 1 + 1 热心回复!
baye520 + 2 大佬请做个使用教程,以便我揣摩
lyrong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zqguang3708 + 2 + 1 我很赞同!
lplp01110 + 1 我很赞同!
0717 + 1 + 1 热心回复!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
chenjingyes + 1 + 1 热心回复!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myouter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 1 + 1 我去。。还有这种操作???
LEP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
qq10326314 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 详细说明怎么用.....
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bnb + 1 + 1 详细说明怎么用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

难得糊涂 发表于 2018-12-20 16:56
这个没有详细说明怎么用
癫疯小菜 发表于 2018-12-20 16:54
whatdos 发表于 2018-12-20 17:09
骑龟赛跑 发表于 2018-12-20 17:10
这也是我想的.有没有一种OD插件,直接记录程序运行轨迹.然后比较.得出关键的转折句
tchivs 发表于 2018-12-20 17:11
图和说明都没有,怎么用啊。。。
灰灰。 发表于 2018-12-20 17:17
运行出错,分配内存错误
朱朱你堕落了 发表于 2018-12-20 17:18
来个详细的图文说明。楼主。
bnb 发表于 2018-12-20 17:27
详细说明怎么用
倾倾 发表于 2018-12-20 17:47
楼主啊、、、不觉名利啊