吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] Python 下载网易云音乐

Moyuqiezi 发表于 2018-12-17 08:28
这个脚本可以下载网易云音乐的歌单中可以免费听的歌。

下载歌曲的同时会下载歌词,添加 mp3 文件的 tag 属性(艺术家、专辑)。

代码放在 GitHub :https://github.com/Moyuqiezi/iSpider

仓库中的 music163.py 用来下载网易云音乐歌单,kuwo.py 可以下载酷我音乐单曲。

免费评分

chenmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
崔笑颜 + 1 + 1 我很赞同!
shajiaqin + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Moyuqiezi 发表于 2018-12-17 10:28
mythe777 发表于 2018-12-17 10:17
虽然可能用不到,支持下分享精神吧~(话说直接用接口下载不是更快?)

就是用 网易云 的接口的
 楼主| Moyuqiezi 发表于 2018-12-17 10:29

如果有无损就是无损的,只不过没有大量测试是否无损
涂抹记忆 发表于 2018-12-17 08:43
没梦想的咸鱼 发表于 2018-12-17 09:04
多此一举
hanson1025 发表于 2018-12-17 09:13
接口网上都搜得到,可是除了QQ就没有哪个有无损的
蓦然回首的小孩 发表于 2018-12-17 09:14
666 大佬 厉害
初级菜鸟 发表于 2018-12-17 09:46
emmmmmm,这种直接拿连接不是更方便么,又不是无损音质的
axainglaoban 发表于 2018-12-17 09:52

哈哈哈,谢谢分享
等待雨的故事 发表于 2018-12-17 10:05
请大佬叫我如何自学python
servicelabs 发表于 2018-12-17 10:09
学习了,谢谢分享!
yanglinshi7 发表于 2018-12-17 10:15
要无损无损=1!