吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【不再更新】【首发】YunFile网盘资源下载辅助工具V2019_1.02 By 烟楼书生@ZYu

烟楼书生 发表于 2018-12-15 21:27

版本更新:
更新V2019.1.02
1、显示下载直链, 请自行粘贴至其它下载工具下载..
当"是否推送至Aria2"信息框弹出时,点击"否"则显示直链地址

============================
更新一版V2019.1.01
1、修复一处bug,验证失败后无限循环
2、优化验证流程,减少验证失败重试次数

追加说明:
解析的链接一定要是这个样子 http://xxxx.xxx/fs/xxxxxxxxxx/

好用记得评分支持呀,等分来~

回复一些问题:
软件不会直接给出下载地址,因为地址只能使用一次,所以被我隐藏掉,要么小于200kb直接下载,要么大于200kb推送至Aria2。如果下载过程中,卡在某一步长时间没有动静,比如:”准备获取下载链接“ 这一步,请再一次的点击【解析网盘】按钮重新解析。如果你多次重试后仍然无法下载,请将你的下载日志回复给我,方便我调试解决问题!!!
200kb的资源以10kb/s的速度,可能你需要等待20秒左右才能下载完成!

软件当前处于测试阶段,bug肯定是有的~
那位评分说等了5分钟无法下载的朋友@阿巴熊 ,重试一下,问题依旧的话,建议回复我你的那段下载日志(隐藏链接、资源名称等信息)方便我调试,谢谢!

以下是原文:

各位既然看到标题点进来了呢,我要先来一段声明:

该工具不是破解VIP会员,仅能辅助解析普通下载地址。所以,【30s验证等待】和【10分钟下载限制】还是存在的!!!

没错,YunFile网盘的 30s验证等待和10分钟下载限制没办法搞定,那这工具为什么要发出来呢?

因为它可以 免广告、免填验证码 完成资源下载,非常适合下载尺寸小(<200kb)的资源,比如某些种子文件啥的

如果你忍受的了超慢的下载速度,大文件也可以下载,我把链接推送到了Aria2

买了Yunfile会员的盆友们可以点击右上角关帖了,还有兴趣的继续看,下面是软件介绍

软件名称:YunFile网盘资源下载辅助工具V2019

软件版本:V1.00

软件功能:免广告、免填验证码下载Yunfile网盘资源

使用建议:建议下载资源尺寸较小的文件

软件界面:

注意事项:

1、当资源尺寸小于200kb会自动下载

2、当资源尺寸大于200kb时,会推送链接至Aria2(最好提前熟悉下怎么用它),请提前打开相关服务,软件只负责推送链接

3、30秒验证等待和10分钟下载限制,请根据相关提示等待即可

4、软件退出后,会保存本次解析日志到 根目录\DownloadLog文件夹下

5、易语言编写,杀软报毒,请添加信任或者退出杀软

其它WZ网盘下载辅助工具可以看我另一个帖子:网赚网盘下载辅助工具V2018.12、支持彩虹云、飞猫云、迅牛网盘等等https://www.52pojie.cn/thread-833845-1-1.html

下载地址:
接口失效,勿下

原创软件,好用记得评分支持哦!!(把字放大点,你们是不是就看到了)

免费评分

zhaohaoxuan + 1 + 1 我很赞同!
无音蛭子 + 1 谢谢@Thanks!
kevinorg + 1 我很赞同!
wys2615 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkzwl + 1 + 1 我很赞同!
FeiZhai_JM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a609286000 + 1 + 1 热心回复!
xo8434123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingming96 + 1 用心讨论,共获提升!
大雨打湿衣 + 1 我很赞同!
霍大爷来玩破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
newyun + 1 + 1 难道就我一个人不管下载哪个版本都打不开,报错?
cxzgrzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呀咩喋 + 1 + 1 等一手免等待免限时
chengxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒狼 + 1 推送到 aria2 了以后,怎么下载啊?在哪里配置啊?看不到原始地址啊想用IDM.
outj86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonyman + 1 + 1 必须感谢 sike可以用
猴子的发小 + 1 + 1 我很赞同!
andrang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongkongja + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
做风一样的男子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxloop + 1 + 1 我很赞同!
晴天雨过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayalg + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dornenkrone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjie221 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyzoicq + 1 谢谢@Thanks!
robin01001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntcy2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 看到放大的字啦,哈哈
twtimkf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 热心回复!
q5236900 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方鸣巍 + 1 + 1 LZ你早两天发布啊。。刚买了会员
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿巴熊 + 1 2018.12.17亲测等了5分钟也没出下载地址
playerpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐天使酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfangzheng54 + 1 营养跟不上了
superlaomao + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jostin + 1 还不如自己的服务器,https://file.woytu.com
loveLYF + 3 + 1 加个分就行了 营养跟不上
P-NL + 1 + 1 很强势,支持你攻克所有网赚网盘!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寒狼 发表于 2019-1-7 17:07
烟楼书生 发表于 2019-1-7 08:46
yunfile直链是不支持离线的..不过既然有需要,我晚上更新一下,显示直链地址

有的网盘可以直接离线。

1、我现在就是沙盘打开浏览器,等30秒,输入验证码,然后右键直接复制地址。然后离线。

2、关闭沙盘并清空数据。

然后直接重复1、步骤。不需要等 A文件下载完成。清空数据打开第二个文件链接还是只需要等到30秒。

重复步骤录入3个(添加太多会导致前面下载中的任务出现中途失败,只能重新添加离线任务)离线任务后就可以关机下线了。几个小时或者第二天睡醒后直接就可以下载了。
texe225 发表于 2018-12-15 21:30
哈哈,看到标题白激动了一下下
不过这个不用输验证码,也不怕等待时间过长没下载会失效,还是很有用的!

老司机哦  发表于 2019-1-11 09:36
xkz959 发表于 2018-12-15 21:38
其他网盘链接打不开了楼主,这个我就下载体验一哈
奇谭999 发表于 2018-12-15 21:38
俺还以为是高速下载呢
cbkxh 发表于 2018-12-15 21:41
看看怎么样,试试
comet1005 发表于 2018-12-15 21:45
这个很好,很多之前想看,下载不了,现在可以解决了
假皮 发表于 2018-12-15 21:47
这个一定要支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jmpengbo 发表于 2018-12-15 21:52
谢谢分享
还有vip,多谢分享啊辛苦。
诗雨晴天 发表于 2018-12-15 21:59
感谢分享